MOONLIGHT HOTEL 3*

Об отеле

Отель Moonlight Hotel удобно расположился в районе Обагёль, что в курортной Аланье. Это обстоятельство открывает проживающим здесь туристам массу преимуществ. Во-первых, отель достаточно удален от центра города с веселыми дискотеками и ночными клубами, так что ничто не мешает спать по ночам. Во-вторых, красивая набережная, вымощенная плиткой и засаженная пальмами, так и манит к приятным прогулкам вдоль моря. А в-третьих, регулярно курсирующий автобус быстро доставит в центр города, если захочется поближе познакомиться с расположенными там достопримечательностями.


Отель Moonlight Hotel представляет собой небольшое пятиэтажное здание золотисто-желтого цвета, под стать названию. Он предлагает к размещению стандартные номера с кафельными полами и скромной деревянной мебелью. Декор комнат тоже весьма аскетичен, но если в отеле турист собирается только ночевать, он по достоинству оценит удобство кроватей и продуманность обстановки. Каждый номер оборудован кондиционером, телефоном и спутниковым телевидением. С небольших балконов открывается вид на море или город.


На территории отеля расположился небольшой бассейн, окруженный шезлонгами и зонтиками для принятия солнечных ванн. Рядом разместилась открытая терраса ресторана с удобной плетеной мебелью, на ней всегда приятно посидеть с бокалом прохладительного напитка или чашечкой ароматного чая. Городской пляж находится всего в ста метрах от отеля, здесь можно не только купаться и загорать, но и заниматься водными видами спорта.


По понедельникам рядом с отелем вырастает передвижной восточный базар, где горластые продавцы соблазняют качественной одеждой, свежими фруктами и турецкими сладостями. Помимо шопинга, отличный вариант нескучного времяпрепровождения в Аланье – пешие прогулки и экскурсии. Красная Башня, пещера Дамлаташ и древняя крепость неизменно радуют прибывающих яркими впечатлениями и красивыми фотография



Нет отзывов

Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить