ASEL RESORT 4*

Об отеле
Сайт отеля: www.aselhotel.com

Отель расположен в 45 км от аэропорта, в 250 м от моря. Состоит из одного 5-ти этажного здания. КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2017".

Общая площадь: 3 800 кв.м.
Количество корпусов: 1
Количество номеров: 87
Месторасположение: Турция, Кемер, Гейнюк
Расстояние до аэропорта: 45 км до аэропорта Антальи
Расстояние до моря: 250 м

Особенности размещения:
Размещение с животными - нет
Номера для людей с ограниченными возможностями -нет
Смежные номера - нет
Номера для некурящих: курение в номерах запрещено
Время заселения: 14:00
Время выселения: 11:00

Пляж:
Полотенца - нет
Шезлонги - платно
Зонтики - платно
Территория пляжа: Городской песчано-галечный пляж (250 м от отеля)
Комментарии: Между отелем и пляжем есть автомобильная дорога.

Развлечения:
Комментарии: Анимации нет.

Питание:
Бар: Бар у бассейна 10:00 - 21:30.
Расписание работы основного ресторана: Завтрак 08:00-10:00, обед 13:00-14:00 , ужин 19:00-20:30.
Система питания: AI
Комментарии: Концепция "Все включено" действует 10:30 - 21:30, включает напитки местного производства (водка, красное и белое вино, и безалкогольные напитки).
Платно: пиво, кальян, турецкий кофе, свежевыжатые соки.

Инфраструктура:
Прачечная - платно
Wi-Fi - платно
Отель принимает кредитные карты: Master Card, Visa, Euro Card

Бассейн:
Открытый бассейн
Комментарии: 1 открытый бассейн 70 кв.м.

SPA:
Хаммам - платно

Отзывы

Елена 14.07.2017
УЖАС!!! Только приехали, отдыхали в этом отеле 9 дней. Полная антисанитария, Мухи, осы!!! Ресторана нет, Столовая под каким-то навесом. Еда ужасная! Из съедобного арбуз, дыня и хлопья. Везде грязь!Перед отелем мусорка! Своего пляжа нет. Отель заявлен 4*. но там реально и одной нет. Ищите отели другие!!!!!! Не портите себе отпуск!
Елена 01.08.2017
Отель 2 звезды, питания " все включено" нет. Грязнули (волосы у них не прикрыты, антисанитария) раздают еду, по 2 наггетса на человека. Хамское отношение со стороны персонала к отдыхающим. В баре постоянно нет то пива, то вина. Номера не убирают. Продавать отель как 4 звезды это махинация со стороны туроператоров. Люди, уважайте себя, выбирайте другие отели!!!
Ирина 26.07.2017
Врагу не пожелаю такой отель! Ребят, там две звезды, ни как не четыре, в номерах убираются через день, еда есть невозможно, питались в кафешках на улице, посуда вся грязная, элементарно воду в бутылках не дают, стоит "ТИПА КУЛЕР" с водой из под крана. Во время нашего пребывания отравились две семьи с детьми, странно не вижу здесь их отзывов, их обратно в России отправили. Идти до моря 500-600 метров, территории своей нет у моря, поэтому с лежаков на пляже выгоняет охрана. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!!! Если есть возможность добавить пару тысяч и в другой отель - то лучше туда.
Максим 18.08.2017
Отель крайне бюджетный и это чувствуется во всем. Было бы наивно ожидать от отеля этой ценовой категории высокого уровня сервиса и качества, однако, некоторые решения вызывают вопросы. Например, платный wi-fi. Точнее, платный он не для всех и не у обоих администраторов. Чем руководствуются эти милые люди, я не в курсе, однако, мне пароль не дал никто, другой российской паре, один администратор отказал, потребовав 10$, а другой (на следующий день) сразу предоставил пароль, без лишних вопросов. При мне, пароль был также бесплатно предоставлен 2 милым девушкам. Странно это как-то. Причем, получив-таки, пароль, я был неприятно удивлен скоростью интернета. Платить 10$ за вай-фай, при условии, что текстовая страница грузится попытки с 5 и постоянно отваливается – это перебор!
Написано, что до пляжа 250м…вранье! Не поленился померил по карте - 800м. Напрямую до моря 600м, откуда они 250 взяли? Блин, напрямую до дороги выходит 300м, а ведь за ней еще чужой отель с забором, на чью территорию никто не пустит и насквозь не пройдешь.
Коврового покрытия не было, лишь кривоуложенная плитка. 1 кровать в каплях засохшей крови, которую никто у не думал стирать – оставалась все время нашего отдыха. Из унитаза постоянно текла вода (и шумела при этом). Особенно порадовало, когда в последний день пребывания в отеле заменили постельное белье на…рваное) то есть, на моей простыне была конкретная дырка диаметром сантиметров 5. Причем, не увидеть ее при замене белья было невозможно, человек явно руководствовался принципом «чаевых оставили меньше 2 лир, сойдет и так».
Пресловутый алинклюзив…голодать не будете, если приходить строго к началу трапезы. Ибо все относительно вкусное заканчивается очень быстро. Ужасные соевые котлетки, приготовленные, правда, на гриле – это вариант основного «вкусного» блюда на ужин. В общем, еда на тройку с минусом. Четырьмя звездами и не пахнет, дешевая трешка, выбор крайне скудный. А с алкоголем беда…есть безвкусное пиво типа «моча», водка (не пробовал), красное вино (сладковотое, спиртуозное, без ароматики), белое вино (спиртуозное, с начавшимся уксусным брожением, недостаточно охлажденное), и на этом алкоголь заканчивается)) про «соки» лучше промолчу, ибо ЭТО на «зуко» больше похоже, чем на сок. Ассоциация с негазированным дешевым лимонадом. Ну и обычный лимонад – местные дешевые заменители колы, фанты, спрайта.
Не могу сказать, что отдых был испорчен, нет. Вкупе с дешевой путевкой вполне имеет право на существование, но тут четко нужно понимать, чем будете заниматься – в отеле сразу сойдете с ума, максимум через пару дней: инфраструктура никакая, пляжа нормального нет, Гёйнюк не слишком интересен для прогулок и постоянного пребывания там, нужно постоянно ездить по экскурсиям, иначе никак.
Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить