Гражданам Казахстана

Турция

Срок пребывания: до 30 дней
Срок действия загранпаспорта: 4 месяца с даты начала тура
Виза: для граждан Казахстана въезд в Турцию безвизовый (бесплатно)

Таиланд

Срок пребывания: до 15 дней
Срок действия загранпаспорта: 6 месяца с даты окончания тура
Виза: 40$ (по прилету, оплата в батах)
Для оформления визы с собой необходимо иметь:
- загранпаспорт
- анкета (короткая) для оформления визы по прибытии (заполняется английскими буквами)
- 1 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
- авиабилет с обратным вылетом из Таиланда для предъявления
- 700$ наличными деньгами на человека для предъявления (либо снять в банкомате 20,000 бат на человека, или 40,000 бат на семью)

Вьетнам

Срок пребывания: до 30 дней
Срок действия загранпаспорта: 6 месяца с даты окончания тура
Виза: по прилету (45$ однократная, либо 65$ многократная) + пригласительное письмо 25-85 $ (в зависимости от принимающей стороны и срочности выдачи)
Для оформления визы с собой необходимо иметь:
- загранпаспорт
- пригласительное письмо
- 2 цветные фотографии 4×6
- заполненная анкета (выдается в самолете или по прилету на стойке «Landing Visa») 

Доминикана

Срок пребывания: до 30 дней
Срок действия загранпаспорта: без ограничений
Виза: 10$ (по прилету)

Мальдивы

Срок пребывания: до 30 дней
Срок действия загранпаспорта: 3 месяца с даты окончания тура
Виза: для граждан Казахстана въезд на Мальдивы безвизовый (бесплатно)

Тунис

Срок пребывания: до 90 дней
Срок действия загранпаспорта: 3 месяца с даты окончания тура
Виза: для граждан Казахстана въезд в Тунис безвизовый (бесплатно)

ОАЭ

Срок пребывания: до 30 дней
Срок действия загранпаспорта: 6 месяца с даты окончания тура
Виза: электронная виза ( 85-125 $ в зависимости от принимающей стороны)
Срок оформления: 2-6 рабочих дней до вылета (в зависимости от принимающей стороны) 
Для оформления визы необходимо отправить специалисту по туризму:
- отсканированная цветная копия страницы с фото, заграничного паспорта
- отсканированная цветная фотография, без углов и овалов, на светлом фоне и не более 6 месяцев давности
- для ВСЕХ туристов, не достигших 21 года: свидетельство о рождении, переведенное на английский язык, заверенное нотариусом + если ребенок путешествует с одним из родителей/ родственником - документы (св-во о рождении, о браке, о разводе, о смене фамилии) сопровождающего и ребенка, родителя, для доказательства родства, так же переведенное на англ.яз. и заверенное нотариусом

ГОА (Индия)

Срок пребывания: до 30 дней
Срок действия загранпаспорта: 6 месяца с даты окончания тура
Виза: электронная виза 70$
Срок оформления: 3-6 рабочих дней до вылета (в зависимости от принимающей стороны) 
Для оформления визы необходимо отправить специалисту по туризму:
- отсканированная цветная копия страницы с фото, заграничного паспорта
- отсканированная цветная фотография, без углов и овалов, на светлом фоне и не более 6 месяцев давности
 

Куба

Срок пребывания: до 30 дней
Срок действия загранпаспорта: 1 месяц с даты окончания тура
Виза: электронная виза ( 60-125 $ в зависимости от принимающей стороны)
Срок оформления: 4-6 рабочих дней до вылета (в зависимости от принимающей стороны) 
Для оформления визы необходимо отправить специалисту по туризму:
- копия первой страницы загранпаспорта
- 1 фото 3х4

Для посещения Египта, Кипра, о. Бали и стран Европы - гражданам Казахстана необходимо оформить визу самостоятельно!