Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Демьян, Хабаровск 16 февраля 2018 в 07:45
    Отличный коллектив! Отличная консультация и помощь при выборе путевки!!!
    Уважаемый Демьян! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С Вашего позволения мы также передадим Ваши пожелания касаемо климат-контроля, указанные в дополнительном поле, руководству торгового центра "Магазины Радости" для возможного изучения. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Пермь 13 февраля 2018 в 04:40
    Летала семьёй (с сестрой и братом) в Сочи с 7 по 10 февраля. Дни прилета и отлета я не считаю, потому что прилетели - было уже 17.00 вечера а улетели в 9.00. Как вышли из аэропорта - меня окинул приятный аромат моря и теплота (у нас в городе было -5). В целом - 2 полных дня - для катания на лыжах, прогулок по городу и набережным. Про самолет - было очень удобно - багаж 20 кг и ручная кладь - рюкзак. Багаж был негабаритный - лыжи и чемодан с ботинками - всё влезло, всё приняли, доплачивать не пришлось. Нас встретили, довезли до отеля KAISSA 3*, всё объяснили рассказали. Была предложена программа экскурсий (но у нас была своя программа ))) . Другие варианты отелей - нужно было ждать подтверждения, отель KAISSA 3* взяли без завтраков (что для меня большой минус - позавтракать я люблю). Номер был хороший, стоял обогреватель, был фен. В номере было чисто, прибрано. Обратно нас забрал трансфер и довёз до аэропорта. Девушка -тоже всё объяснила, где регистрация, номер стойки. Всё ясно - понятно. Время провела очень хорошо, как будто отдыхала месяц, про работу и про все заботы - забыла. Рекомендую. Минус - это кулер на этаже и он немного не справлялся. Одну чашку чая налил и он вновь - нагревался (нужно было ждать). Так как нас было -3 - в номер была поставлена кровать - раскладушка - на ней никто не захотел спать (так как все неженки) - мы сдвинули кровати. В принципе -на сдвинутых кроватях места хватило и на троих.
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Георгий, Екатеринбург 11 февраля 2018 в 17:54
    Добрый день, руководство! Однажды покупали у вас путевку, которую нам оформляла Мария, все было супер, остались довольны. Решили к вам вернуться. До этого момента мы уже трижды заходили к вам в офис, чтобы подобрать варианты отелей и трижды просили ваших сотрудников скинуть варианты на почту. Ни разу ничего не пришло. 11.02.18 мы снова попросили скинуть варианты на почту, чтобы выбрать и 12.02.18 купить у вас путевку, однако, ваши сотрудники снова ничего нам не скинули. Вопрос: это наплевательское отношение к вашим терпеливым клиентам или принцип работы такой - игнорировать просьбы? В последний раз сотрудница вообще сказала, что ничего она нам не обещала и вообще "наверно это была не я" (цитата). Разберитесь в ситуации. Мы так и не смогли ничего выбрать, потому что вариантов было ноль. Надеюсь, что вы примите меры для того, чтобы 12.02.18 наш выбор был быстрым и достаточно выгодным, ибо вы не оставляете нам другого выбора, кроме как тратить свое и ваше время, сидя в вашем офисе. Спасибо!
    Уважаемый Георгий! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг в г. Екатеринбург. Конечно, мы были обязаны вовремя отправить Вам подобранные варианты. Позвольте сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с руководителем офиса в ТРК "Радуга Парк" Мариной Царевой и обозначили неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам Компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы хотим заверить Вас, что предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Абакан 10 февраля 2018 в 10:54
    Мы хорошо отдохнули в Тайланде. Нам дали полную информацию, сориентировали по отелям. Мы остались очень довольны. наш вылет задержали на 12 часов (из Красноярска), нам своевременно все сообщали. Специалистам большое спасибо!
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Нутфулина лилия, Магнитогорск 08 февраля 2018 в 19:44
    Здравствуйте! Приобретали тур в Тайланд 07.02.18.у специалиста Юлии Лесковец. Данный сотрудник помогла нам с выбором, ответила на все наши вопросы, учла наши пожелания. Очень вежливый и компетентный сотрудник! С ней очень приятно общаться! Желаем вам развиваться в нашем городе! Это не первая и надеюсь не последняя покупка в банке горящих туров!
    Уважаемая госпожа Нутфулина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Хабаровск 08 февраля 2018 в 00:57
    Добрый день! Выбрали БГТ для долгожданной поездки в Тайланд и не ошиблись с выбором! Хочется выразить благодарность сотруднику Анастасии Гаврилюк за ее профессионализм и знание своего дела. Помогла выбрать подходящий для нас тур, ответила на все наши вопросы и грамотно проконсультировала в определенных вопросах. В дальнейшем будем обращаться к вам за подбором туров!
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктор, Воронеж 07 февраля 2018 в 19:38
    Я совсем недавно стал Вашим подписчиком и я - БЕЗУМНО РАД ЭТОМУ СОБЫТИЮ Вы работаете гораздо лучше забугорных аналогов в сфере туризма - а сравнить есть с чем !!!!! У меня одна маленькая проблема НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ А именно; когда у Вас есть замечательные предложения например Чехия с Прагой за 8500 рублей \Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПРАГУ - первый раз был в ней в 1982 году в составе стройотряда из Воронежского госуниверситета\-не получается ВЗЯТЬ ОТПУСК Но это дело поправимое. Всегда работайте так КАК СЕЙЧАС.
    Уважаемый Виктор! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Екатеринбург 06 февраля 2018 в 11:39
    Купили тур в Турцию в конце января по рассылке SMS. Все получилось замечательно. Быстро оформили путевки, все рассказали. Заявленные 3* в Турции превратились в 4*. Отель ACAR - только положительные отзывы. Городской отель с очень доброжелательным персоналом и нормальной едой и обслуживанием. Трансфер и гид - без замечаний, все хорошо. СПАСИБО, и в дальнейшем будем пользоваться услугами данной компании
    Уважаемая Оксана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Самара 05 февраля 2018 в 10:52
    Вот уже два раза воспользовалась услугами Банка горящих путевок. Очень удобно и быстро. Не надо никуда ездить. Сам выбираешь, что тебе необходимо. За три для до отправления в поездку приходят на почту все необходимые документы. Еще работники напоминают о времени вылета. Спасибо что вы есть. Удачи и процветания.
    Уважаемая Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Иркутск 03 февраля 2018 в 16:51
    Я разочарована работой агента, при том,что Татьяна нас знает и мы не первый раз летаем через ее услуги.В этом раз путевка была продана нам из серии лишь бы что то продать, хотя я просила отнестись с пониманием,т.к. едем первый раз с 5-месячным ребёнком на руках!Но видимо это все прошло мимо ушей,нам был продан тур из серии подороже,а о качестве подобранного Тура никто не побеспокоился(Татьяна выбрала нам отель Centara Karon Resort 4* якобы с достойным новым номером,ранним заселением и тд.В список желаемых услуг мы включали проживание в большом комфортном номере с ванной и балконом на нижнем этаже или высокий этаж с наличием лифта(мы с детской коляской которая весит 10 кг!),так же просили вид не на бассейн,чтобы комары нас не ели и мы спали днём в тишине.На все эти вопросы было сказано все так и будет,не беспокойтесь,я напишу в отель.По факту,мы прилетели в 5 утра,в отель нас привезли в 8 утра а заселили нас в 10.30 после всех моих уговоров и просьб,спасибо русскоговорящему управляющему Тимофею!На вопрос о раннем заселении нам сразу сказали никто нам не писал и вообще эта услуга платная(уже минус этому отелю!).Дальше выясняется что по остальным критериям тоже никто не писал кроме как о детской кроватке( и на том спасибо!).По итогу нас заселили в старый корпус,сказать что мы были в шоке-ничего не сказать,идти минимум 500 м от основного корпуса,ни о каком лифте даже мечтать не приходится,лестница помещает 1 чел,не говоря уже о коляске!А нас прошу заметить поселили на 3 этаж!Коляска которая стоит немалых денег стоит в подсобке на 1 эт,т.к. у нас нет возможности затаскивать ее наверх!Но и это ещё не все!Дальше был номер-полный кошмар!До сих пор мурашки когда я начинаю все вокруг рассматривать!Как вообще у этого отеля может быть 4*!?1) в номере в принципе неубранно и все обветшало!Номеру лет 15 не меньше! 2) размер номера 26 кв м( заметьте нам обещался просторный номер!)3)в ванне которую мы просили чтобы купать плетёнка перед сном везде грибок и плесень!
    Уважаемая Ксения! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг в г. Иркутск. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны выбранным отелем. С сотрудником будет проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталия, Екатеринбург 01 февраля 2018 в 18:23
    Добрый день! Обращались за организацией нашего отдыха в Вашу компанию уже не первый раз. Всегда все проходит замечательно! В этот раз нашу поездку в ОАЭ организовала Мария Осеева. Хочется поблагодарить Марию, за помощь в выборе отеля, за мелкие подсказки по проведению отпуска в ОАЭ. Мария благодарение Вам большое от нас с мужем! Желаем Вам успехов в Вашей работе и всего самого хорошего!
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Игорь, Ангарск 31 января 2018 в 10:19
    Едем с банком уже второй раз,всё отлично!!!Цены и условия приятно удивляют!!! Желаем вам процветания!!!Вы супер!!!
    Уважаемый Игорь! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Арсений, Красноярск 31 января 2018 в 07:00
    31 января 2018 г. обратился в Ваш Офис и был приятно удивлен чуткостью и вниманием со стороны сотрудника Вашей компании. Все предельно ясно и емко. На все интересующие вопросы Тина ответила с улыбкой. Я обязательно приобрету путевку и рекомендовать Ваш Банк туров своим друзьям) если хотите отдухнуть за границей то Тина Уткина сделает и лформит все на высшем уровне!
    Уважаемый Арсений! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Омск 30 января 2018 в 10:10
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашей компании, уже не первый раз к вам обращаемся, всегда без проблем проходит отпуск) Также хотелось бы сказать отдельное спасибо вашему сотруднику Алине, с 13 по 25 января 2018 были в Нячанге, она дала очень полезные советы по путешествию, поделилась опытом, позаботилась о нашем информировании о нужном рейсе, в общем общаться было одно удовольствие) С радостью обратимся к вам снова!
    Уважаемая Кристина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Екатеринбург 30 января 2018 в 07:39
    Купили тур в Чехию (Екатеринбург, ТЦ Гринвич) в конце января. Прекрасная работа менеджера Алены Чебыкиной и в ее лице Банка горящих туров: все быстро, точно, просто прекрасно! Туроператор Библиоглобус: самолет туда - вовремя, вылет обратно перенесли с 17 час по 10 час. Это единственный и незначительный минус. Отель в Праге POPULUS - отличная европеская трешка и прекрасные завтраки. Всем огромное спасибо!
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Новосибирск 29 января 2018 в 04:15
    Добрый день. Отдыхали с 14.01.2018 по 21.01.2018 на Хайнань в отеле sea raibow. Все очень понравилось. Отель хороший, чистый, убираются качественно, персонал дружелюбный, но русский никто не знает) завтраки тоже нормальные, есть можно) Отправяляла нас менеджер Любовь. Выражаем ей особую благодарность за наш чудесный отпуск!) Пожелания: Хотелось бы более разнообразный завтрак.
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Новосибирск 29 января 2018 в 02:01
    Спасибо огромное, Дарье! Милая прекрасная девушка, благодаря ей мы отлично отдохнули)))Так как даже атмосфера при покупке тура создает настрой на отдых)))А до полета оставалась неделя) Спасибо, Дарье, за оперативную помощь в изменении отеля. Не первый раз летаем через БГТ, но отзыв пишу первый раз, вот такое приятное и хорошее впечатление произвела Дарья и профессионализм. Спасибо еще раз, Даша от Лены и Дениса (Летали с 04.11 по 16.11 в Маунтин, Паттайя)
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александр, Барнаул 28 января 2018 в 10:48
    Летали во Вьетнам в августе 2017 всей семьей . С нами работала Екатерина , все получилось просто класс!!. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы. Спасибо, что есть у Вас такой сотрудник
    Уважаемый Александр! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алёна, Нижний Новгород 27 января 2018 в 13:16
    Летали в Дубай из Нижнего Новгорода с 19 по 26 января . Всё супер !!! Спасибо - Банку Горящих Туров !!!Всем рекомендую !!!!Сработано на 5 + !!!
    Уважаемая Алена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Роман, Комсомольск-на-Амуре 26 января 2018 в 01:45
    Неделю назад купил тур на о. Хайнань. 19.01.18. тур стоил121500 р., сразу оплачивать не стали, взяли время чтоб обдумать и узнать побольше об отелях. Мне сказали что цена натур может вырасти. Действительно, через 3 дня цена тур выросла на 5 т.р. Долго думать не стали дабы не ждать очередного повышения цены, оплатили тур. В итоге через четыре дня после оплаты и подтверждения брони, тур подешевел на 6 т. р. Почему так значительно меняется цена за короткое время, при условии, что курс валюты не меняется, и почему нельзя сделать перерасчет.
    Уважаемый Роман! Благодарим Вас за вопрос. Стоимость тура меняется каждую минуту в зависимости от спроса на определенную дату вылета, маркетинговых акций от отелей и прочих параметров, которые в реальном времени рассчитываются принимающей стороной. Стоимость строго фиксируется в момент бронирования тура и не подлежит изменению. Поэтому именно такую сумму мы обязаны оплатить за Ваш отдых. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам искренние извинения если наши коллеги из Комсомольска-на-Амуре доступно не объяснили Вам данные правила. Роман, мы надеемся, что в общем и целом Вы останетесь довольны отдыхом на тропическом острове Хайнань. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества