+7 (7172) 72-70-76 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Елена, Екатеринбург15 января 2017 в 20:23
    Покупала горящий тур самалетом из Челябинска в Сочи с 16 января 2017 в офисе Екатеринбурга 8 марта 149 мен Фадеева София проверила его сказав что есть места на самолет и отель затем составила договор и я оплатила полную сумму тура но однако через 20 минут выяснилось что билет на самолет только один. Тур не состоялся хорошо что деньги были наличные и их удалось вернуть мне но у меня осталось недоумение что менеджер не имеет точной информации о наличии билета и отеля и сначала берет деньги а потом выясняет может ли состоятся тур . Почему нет предварительной работы менеджера с Туроператором о наличии билетов без взимании денег!!!
    Уважаемая Елена! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным отзывом для нас. Действительно, каждая бронь требует дополнительного подтверждения от принимающей стороны, а бронирование возможно только при заключении договора и полной оплаты. Таковы правила всех туроператоров, формирующих туристический продукт. В случае невозможности подтверждения выбранного варианта отдыха клиенту может быть предоставлен альтернативный вариант, либо происходит возврат денежных средств. Позвольте принести Вам самые искренние извинения от лица нашей компании и от лица партнеров за сложившуюся ситуацию. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров" в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Новосибирск14 января 2017 в 14:44
    Купили с подругой тур в Сочи...просили узнать менеджера есть ли в отеле крытый бассейн и входит ли в стоимость тура его посещение...через несколько часов менеджер перезвонила и сказала, что номер подтвердили и что бассейн входит в стоимость тура. И какое было наше удивление, когда позвонили в сам отель, а нам сказали, что бассейна крытого в принципе НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!интересно конечно...летим в феврале, в море не покупаться, вот и хотели с бассейном...
    Уважаемая Мария! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Конечно, мы были обязаны более точно уточнить запрошенную Вами информацию о дополнительных услугах. Как мне сообщили коллеги из соответствующего подразделения Ваш специалист по туризму, Ольга Рудакова, уже связалась с Вами. Мы также обязательно проведем с сотрудником беседу для исключения подобных случаев в будущем. С нетерпением ждем Вас в Банке в следующий раз! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Людмила Бояркова, Новый Уренгой13 января 2017 в 22:42
    Здравствуйте! Хочу пожаловаться на работу Ваших сотрудников в г. Новый Уренгой! Сегодня запросила тур у Ваших сотрудников 4 часа назад, но по состоянию на 21.46 информации не поступило! Ваши сотрудники ужасно неблагодарны Вам за предоставленную им работу и, соответственно, уважения с их стороны к Вашей компании тоже нет. И, заметьте, такие сотрудники несут Вашему предприятию ущерб! Хочу знать: на какой эл. адрес я могу Вам отправить своё резюме, т.к. хочу получать ежемесячную стабильную заработную плату, ничего не делать и быть ни в чём незаинтересованной! P.s.: 15 лет кадрового стаж, из них5 лет начальник ОК
    Уважаемая г-жа Бояркова! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Конечно, мы были обязаны Вам перезвонить. Спрос на горящие туры очень высок и, к сожалению, в последние дни мы не всегда физически успевали обслужить всех обратившихся клиентов в г. Новый Уренгой. В такие периоды приоритетом является обслуживание клиентов, обратившихся для подбора и покупки тура в офис лично. Госпожа Бояркова, смею также напомнить, что для подбора тура Вы можете всегда воспользоваться сервисом "Охота на горящий тур" и он-лайн поиском, в котором любой понравившийся тур Вы можете моментально оплатить картой он-лайн не выходя из дома, а выбрать отель Вам помогут специалисты по туризму по бесплатному тел.: 8-800-333-43-41. Будем рады снова помочь Вам в организации отдыха и заверяем, что не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лолита, Новосибирск13 января 2017 в 15:42
    Обратились к данному турператору для поиска тур в Нячанг Вьетнам в сентябре. Заранее позвонили, попросили найти на выбранные нами даты и отели. На след день нам позвонили озвучили цены и мы сели совещаться (ездили с друзьями). Еще на след день пришли в офис, нас обслуживала вежливая женщина (не помню имени), но она мне очень понравилась, я потом ей еще несколько раз звонила и уточняла и она всегда была в хорошем настроении. В общем она все нам рассказала и даже нашла для нас более выгодный тур, предупредив, что ехать будем в итоге с Анексом. Ездили в Нячанг в конце октября и нам конечно все понравилось. В след раз обратимся сюда!
    Уважаемая Лолита! Благодарим Вас за комментарий о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров” в ТРК "Аура". Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Инна, Ленинск-Кузнецкий7 января 2017 в 18:17
    Добрый день! Хочется искренне поблагодарить Олесю Бурда за высококвалифицированную помощь в подборе тура и выборе отеля. Отдых удался! Премного благодарна!
    Уважаемая Инна! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе руководителя фирменного офиса продаж в г. Ленинск-Кузнецкий Олеси Бурда. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Янина, Тюмень7 января 2017 в 15:00
    2 января я выбрала и забронировала тур на сайте, менеджер связалась со мной только 3 января, подтвердила бронирование и выставила счет на оплату, оплату я произвела сразу же, менеджер мне еще раз перезвонила оплату подтвердила и сказала, что теперь ждем подтверждения от отеля это займет сутки или двое, в результате сегодня 7 января подтверждения до сих пор никакого нет, не один телефон не отвечает, хотя на сайте висит информация, что почти все офисы работают со 2 по 8 января без выходных с 10-00 до 22-00, с Банком Горящих Туров летала уже раз пять, такого беспредела никогда не было, причем я знаю, что пока отель не даст подтверждение можно вообще никуда не собираться, несмотря на полностью произведенную оплату, соответственно все это время мы находимся в подвешенном состоянии, и не понятно полетим ли мы вообще, был случай когда забронировав и оплатив тур, на следующие сутки мне объявили, что отель не подтвердил наличие мест, и мне предложили либо вернуть обратно деньги, либо выбирать другой отель, соответственно совсем другая цена!!!! Как можно планировать отдых при таком отношении??? Выбирала тур на разных сайтах, на одном из сайтов цена была немного выше, но я купилась на подешевле и получила такую головную боль на все праздники, а могла сделать моментальное бронирование, оплату и подтверждение, больше не буду заказывать туры в этой компании!!!!!
    Уважаемая Янина! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы являетесь постоянным клиентом нашей компании и доверяете нам организацию Вашего отдыха. Спешу пояснить, что 2 января федеральный колл-центр не работал, поэтому оставленная Вами заявка была проверена и активирована для оплаты 3 января.. Янина, да, совершенно верно, от любого отеля всегда требуется техническое подтверждение заявки. Если отель не подтверждается, то специалист с Вами обязательно связывается и предлагает альтернативные варианты по отельной базе. Если отель подтверждается, то документы на вылет (билеты, ваучеры, медицинские страховки) автоматически высылаются по мере поступления от принимающей стороны. Коллеги оперативно уточнили, что 10.01. документы на вылет Вам были отправлены на электронную почту. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично! Действительно, в часы пиковой нагрузки (как правило, обеденное и вечернее время) нам бывает сложно дозвониться в связи с огромным спросом на горящие туры в последнее время. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В ближайшее время мы рассмотрим вопрос о продлении часов работы операторов, обслуживающих Ваш город, во избежание подобных ситуаций в будущем. Для оперативности Вы всегда можете написать нам на электронную почту info@bankturov.ru, мы всегда Вам оперативно перезвоним. Благодарим Вас за то, что Вы проявили гибкость, терпение и лояльность во время ожидания подтверждения от отеля. Будем рады снова помочь Вам в организации отдыха и заверяем, что не дадим повода для разочарований! С уважением, Людмила Кортузова, Руководитель федерального колл-центра
  • Максим, Томск6 января 2017 в 20:28
    Спасибо Банку горящих туров за оперативность и хороший отдых. Тур нашли на вашем классном сайте (сайт лучше, чем у других турагентств), сразу оплатили. Моментально с нами связался сотрудник, все быстро оформили. Спасибо Ольге Федяевой за дружелюбность и профессионализм. Очень оперативно была решена проблема с ужином, так как нам отказали в отеле в данной услуге, хотя в ваучере было написано НВ. Хорошо, что в отеле был русско-говорящий гид. Правда отель немного не оправдал свои ожидания, но все-равно отдых удался!!! В следующий раз полетим с банком горящих туров! Жаль, что нет в отеле никаких брошюр на русском. Желательно давать полную информацию об отеле, все плюсы и минусы.
    Уважаемый Максим! Мы искренне рады, что Вы выбрали компанию “Банк горящих туров” для организации Вашего отдыха. Для нас очень ценно видеть Вас нашим клиентом! Очень рады, что Вы отметили преимущества и удобство нашего сайта, так и высокий профессионализм наших специалистов по туризму. Уверены Ольге будет очень приятно прочитать Ваши слова благодарности. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Гузель, Нижневартовск6 января 2017 в 14:38
    Отключите ссылки с этого номера 5500. В контакте уже отписалась, и всё равно шлют годами. В день 3-5 сообщений.Пожалуйста!!! Заблокировать не получается.
    Уважаемая Гузель! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Позвольте пояснить, что у нас нет и никогда не было SMS рассылок. Смею предположить, что Вы могли подписаться на уведомления в социальных сетях, в этом случае необходимо изменить настройки профиля или обратиться в службу поддержки. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алла, Алматы6 января 2017 в 07:53
    Уважаемая Алла! Я вижу, что Вы пытались оставить отзыв на нашем сайте. Мы будем очень рады услышать,что именно Вам понравилось в обслуживании, и чем еще мы можем быть Вам полезны. Я буду рада, если бы Вы также поделились с нами деталями, на которые нам бы стоило обратить внимание. Буду очень ждать Вашего ответа. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Женя, Красноярск4 января 2017 в 15:27
    Книга отзывов создана для того, чтобы САМИ СОТРУДНИКИ в ней оставляли положительные отзывы. Я оставлю негативный отзыв. Много лет уже летал через БГТ и постоянно одно и тоже, как дурачок приходишь с пониманием одной цены, а по факту на тур она выше. Ладно если лететь за бугор. типа косы валют скачут, а тут пришел сегодня 04 января, думаю возьму в Сочи тур на семью по 12600, а по факту 19000. Вот это номер!!!!! Перелет в рублях, проживание в рублях, страна Россия, перевозчик российский, но чудным образом цена поменялась на 6000 рублей с человека. А отговорки менеджера просто смешные. Позор, колхоз, на что рассчитываете уважаемые? Это был последний раз когда я зашел в ваше чудо агентство. Теперь буду сам оформлять, благо все для этого создано.
    Уважаемый Евгений! Мы рады, что Вы не остались равнодушны и оставили комментарий. Нам важно то, как наши клиенты оценивают нас, так как в будущем мы бы хотели полностью соответствовать Вашим ожиданиям. Смею возразить касаемо актуальности цен на на нашем сайте. Любой тур может быть моментально оплачен картой он-лайн по указанной стоимости в он-лайн поиске. В настоящее время это самый простой, быстрый и надежный способ приобретения тура. Действительно, горящие предложения раскупаются очень быстро. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной ранее на сайте стоимости по минимальному тарифу, на момент вашего визита в офис уже был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Мне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Я искренне желаю вам найти свой горящий тур. Надеюсь, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александр, Кемерово3 января 2017 в 09:16
    С новым годом!сегодня не удалось связаться с вашим сотрудником -Захарченко по поводу горящего тура на о.Пхукет оттель Aspery 3* на 23.01.17.просто после 3-4 минут гудки прекратились ,хоть и соединял ваш сотрудник. Возможно праздники ещё не закончились? С октября 2016 ищу подходящий тур с помощью вашего сотрудника Селивановой. пока -никак! а хотелось бы хотя бы слышать какие то предложения
    Уважаемый Александр! Позвольте принести Вам наши извинения за возможный сбой при переводе Вашего звонка на другого сотрудника. Мы всегда стараемся сделать процесс подбора и покупки горящих туров максимально комфортным для наших клиентов . Ваше мнение очень важно для нас, комментарии дают возможность улучшать уровень сервиса и более полно удовлетворять пожелания клиентов. Мы обязательно проверим качество связи во избежание возникновения подобных ситуаций в будущем. Я также очень прошу извинить мою коллегу из Кемерово, если Вы не получили обратную связь по так давно оставленной заявке на горящий тур. Смею также предложить Вам оставить заявку через сервис "Охота на горящий тур". При появлении предложений, подходящих под указанные Вами параметры, Вы первыми получите письмо на почту и успеете выкупить путевку раньше других. Любой понравившийся тур можно забронировать и моментально оплатить картой он-лайн. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров Кемерово”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Прокопьевск1 января 2017 в 20:25
    Отдыхали в декабре 2016 году в отеле Ramada Phuket South Sea 4*. Спасибо банку горящих туров за представленную возможность отдыха в рассрочку. Хочу сказать, что одновременно со мной, на абсолютно одинаковых условиях, но от других туристических агентств за 100% предоплату люди заплатили больше, чем я в рассрочку. Был неприятный момент задержки рейса на половину суток, но вторым моим приятным удивлением было то, что нам продлили пребывание в отеле, т.е мы не в 12-00 выселялись, а 20-05, и купались и отдыхали целый день, до самого вечера, вроде так и должно быть, но редко бывает говорят, спасибо очень обрадовали. Теперь про отель. Мы отдыхали в этом отеле второй раз. Первый раз отдыхали три года назад, в декабре 2013 года. Плюсы в том, что отель находится на 1 линии, 50 метров до моря, завтракая в отеле мы практически сидим перед морем, через дорогу, на Кароне практически все отели через дорогу. Близкое расположение к морю, и соседство с обеих сторон с хорошими отелями, это главный плюс. В остальном отель к 4* не имеет никакого отношения 3* с минусом или 2* с плюсом. Завтраки стандартные как везде, но три года назад были гораздо лучше, фруктов было больше. Основная масса отдыхающих были иностранцы и обслуга относилась более внимательно, я ровно к этому отношусь, но для тех кому важно, поясню три года назад за завтраком официанты бегали вокруг столов и сами носили всем чай и кофе и убирали грязную посуду со столов более шустро, при заезде все подавали охлажденные соки, так как люди с дороги устали, и все моющие в ванной добавляли ежедневно, даже если ты предыдущие не использовал. В этот раз завтраки стали хуже, может повар сменился. Полотенца периодически меняли не все, забывали положить некоторые. А моющие средства, которые должны были класть ежедневно положили при заселении, а потом надо было напоминать. Хотя я все рано шампунь в магазине покупаю, тем не менее порядок есть порядок. К шторам прикасаться было не приятно, очень грязные несколько лет не стираные. Отель я выбрала сама, знала куда еду второй раз, к Банку и Пегасу претензий нет, только спасибо. Организация хорошая. Задержка минус. Продление - спасибо. Рядом отличный отель слева. Думаю в следующий раз поеду в него. По большому счету отдыхом довольна. Море прекрасно. Все ради чего мы ехали получили, а остальное для меня мелочи. Пожелания отелю. Качающиеся доски у бассейна надо все таки закрепить или поменять - травмоопасно. А вообще я обожаю Пхукет, и смотрю на мелочи проще. Но в этот отель вряд ли поеду еще.
    Уважаемая Оксана! Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию в г. Прокопьевск и воспользуетесь нашими услугами в следующий раз. Мы действительно гарантируем самые низкие цены и предлагаем рассрочку на очень выгодных условиях. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Нам искренне очень жаль, что выбранный отель не полностью соответствовал Вашим ожиданиям. Уверены, что столь подробный отзыв об отеле Ramada Phuket South Sea будет полезен как посетителям сайта, так и нашим коллегам из отдела продаж. Приятно было читать, что во время Вашего отдыха было и много позитивных моментов, которые оставили незабываемые впечатления в вашей памяти, а также, что в общем и целом Вы остались довольны отпуском. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Инна, Владивосток29 декабря 2016 в 18:12
    Летали 08.12.2016.во Вьетнам . Устроило все. Ясно, лаконично, четкая работа . Часто ездим, всем довольны. Спасибо. Спасибо за работу.
    Уважаемая Инна! Благодарим Вас за отзыв с его высокой оценкой, а также за добрые слова в адрес нашей компании и ее сотрудников в г. Владивосток. Комплименты клиентов - это лучшая мотивация и вдохновение для нас в ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. С наступающем Вас Новым Годом и Рождеством! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгений, Улан-Удэ26 декабря 2016 в 21:15
    Ездили с семьей во вьетнам в декабре 2016г. В плане организации отдыха к туроператору притензий нет. Все слаженно и поставлено на поток. Беспокойство было только за перелет на стареньких боингах. Спасибо пилотам за взлет и мягкую посадку. Отдыхали в отели Sunnu 3*, для трех звезд отель отличный. Заботливый персонал, завтраки нормальные. Уборку делали, постельное белье, полотенца меняли ежедневно. Багаж помогли донести до номера и автобуса. Все отлично. Спасибо.
    Уважаемый Евгений! От лица компании “Банк горящих туров” благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв. Мы безумно рады тому, что помогли сделать Ваш отдых незабываемым. Для нас самой большой наградой является хорошее настроение и удовлетворенность наших клиентов. Будем рады снова помочь Вам в организации отдыха и заверяем, что не дадим повода для разочарований! С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Владивосток26 декабря 2016 в 16:29
    Спасибо за отличную работу! Рискнули купить горящий тур онлайн и не прогадали! Еще и с маленькими детьми) Летали во Вьетнам, никаких подвохов и "подводных камней", все как написано, никаких доплат. Везде нас встречали и все отработали четко (сам тур обеспечивался Анекс-туром). Работа менеджеров Банка на отлично! на все интересующие вопросы оперативно отвечали, горячая линия работает бесперебойно,документы выслали в срок. Супер!! Уже поглядываем следующий тур в Банке))
    Уважаемая Оксана! Прежде всего спешу поблагодарить вас за оказанное нам доверие в оформлении тура дистанционно он-лайн. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации вашего следующего отдыха. С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгений, Екатеринбург24 декабря 2016 в 13:20
    Здравствуйте, замечание по сайту. Страны ТаЙланд нет, есть - ТаИланд. Не к лицу такой уважаемой фирме, как Ваша, делать такие орфографические ошибки.
    Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за ценное замечание. Действительно, для привлечения большего количества пользователей по поисковым запросам используется альтернативное, но более распространенное написание страны Таиланд. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Роза, Москва22 декабря 2016 в 17:39
    Ребята покупайте даже не бойтесь, все прошло отлично. Отдыхали в Таиланде. Отдельное спасибо Абрамову Максиму и сотрудникам, были очень любезны и ответили на все мои вопросы. МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Пожелания: Расширить список стран для поездок, хочу в Нидерланды в Амстердам, а у вас нет такого тура к сожалению.
    Уважаемая Роза! Прежде всего спешу поблагодарить вас за оказанное нам доверие в оформлении тура дистанционно через федеральный колл-центр. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации вашего следующего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Надежда, Краснодар21 декабря 2016 в 19:09
    Купила тур он-лайн 17.12.16, пришло подтверждение от вашего сотрудника Абрамова Максима, оплатила, отправила документы на визу. Сегодня 21.12.16 он скинул мне гарантийное письмо, не предупредив меня о важности и сроках отправки, в итоге отправила письмо, но мне было сказано, что бронь с моего тура снята без предупреждения! Билетов на рейс больше нет, таким образом благодаря работе вашего менеджера моя поездка на Новый год сорвалась! Требую принять меры. Также планирую подавать судебный иск на ваше агенство, на каком основании была сеята бронь без предупреждения меня? При том, что он был оплачен полностью. Менеджеру необходимо было сообщить заранее, а не по факту, когда тур отменен.
    Уважаемая Надежда! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы являетесь постоянным клиентом нашей компании и доверяете нам организацию Вашего отдыха. Позвольте принести Вам самые искренние извинения от лица нашей компании и от лица партнеров за сложившуюся ситуацию и заверить, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. В рамках оперативно проведенной проверки мы выяснили, что Ваша принимающая сторона запросила от Вас официальный документ, подтверждающий свой возврат в Россию. Наш специалист связался с Вами, выслал документ, также мы проверили почту и видели на ней напоминание о запросе, а также звонки. Стандартные сроки ожидания заявления были сокращены партнерами в связи с новогодними праздниками и заявка, действительно, была аннулирована в одностороннем порядке без нашего дополнительного уведомления. Наш специалист выявил данный факт самостоятельно, делая техническую проверку, после чего незамедлительно связался с Вами. Также мы оперативно выяснили, что Вы уже перебронированы на альтернативный вариант с доплатой, но с вылетом из Вашего города. Благодарим Вас за то, что Вы проявили гибкость, терпение и лояльность в выборе нового тура и мы искренне рады, что этот Новый Год Вы встретите в замечательной стране – ОАЭ! Надеемся, что отдых порадует Вас самыми яркими и положительными впечатлениями и эмоциями! Будем рады снова помочь Вам в организации отдыха и заверяем, что не дадим повода для разочарований! С уважением, Людмила Кортузова, Руководитель федерального колл-центра
  • Татьяна, Белово21 декабря 2016 в 12:09
    Добрый день! Отдыхали в солнечной Паттайи в ноябре, прилетели 2 декабря с позитивными эмоциями. Отдыхали в Таиланде 4-й раз из них 3 раза брали путевку от Банка горящих туров. Огромное спасибо Екатерине Захарченко и Таяне Руссу за их профессионализм. Желаю Вашей компании процветания и побольше счастливых туристов. Очень удобный сайт, приятные цены, удобный поиск. Хочется поблагодарить Банк за хороший отдых. Спасибо Вам за вашу работу!
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Белово. С огромным удовольствием мы читали о вашем очередном удавшемся отдыхе, с радостью осознавая, что мы трудились не зря! Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Иркутск21 декабря 2016 в 09:36
    Мною 26 ноября 2016 года приобретена туристская путевка № 468339, договор о реализации туристского продукта № TUR-126752 от 26 ноября 2016 года (далее – договор) в Китай, о. Хайнань, г. Санья, включающая в себя, в том числе консульский сбор за оформление въездной визы 1300 рублей. По прилету в г. Санья выянилось что в визовом списке моя фамилия внесена неправильно, вследствие чего мне пришлось оплатить за визу 393 юаня (3713 рублей). 20 декабря 2016 года я обратилась в офис на Свердлова, к менеджеру Екатерине Бединой и оставила претензию с просьбой возместить материальный ущерб за оформление визы в размере 393 юаня (3713 рублей). Однако при личном общении Екатерина утверждала что это я должна была при получении документов все сверять и деньги агентство не вернет и ответственности за неправильное оформление визы за которую я заплатила 1300 рублей не несет. Прошу принять меры и компенсировать понесенные мной затраты на оформление визы в Китае (3713 рублей). В случае отказа буду вынуждена обратиться в суд с требованием о возмещении убытков, а также морального ущерба т.к. в чужой стране меня не пропускали на границе по вине турагенства.
    Уважаемая Анастасия! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Абсолютно согласны с Вами, что мы обязаны быть более внимательными при оформлении документов. Позвольте также добавить, что в самые ближайшие сроки мы организуем дополнительные тренинги для персонала в г. Иркутск. Как мне сообщили коллеги из соответствующего подразделения Вам уже подготовлен ответ об удовлетворении Вашей претензии и компенсации понесенных затрат. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться