Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Анастасия, Москва 10 мая 2018 в 11:08
    Добрый день. Хочу в очередной раз выразить огромную признательность и благодарность сотруднику вашего агентства Ирине Линёвой. Собрались очень спонтанно на майские праздники, и если бы не профессионализм и внимание Ирины, не факт, что куда-нибудь улетели бы. Ирина предлагала всевозможные варианты по нашим запросам, но было уже очень трудно с бронью и вылетами, но МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Очень довольны и отлично отдохнули в Тунисе 6 дней, даже успели подзагореть, правда море еще было прохладное, но это же север Африки, поэтому все объяснимо. Хотелось бы, чтобы было побольше таких туристических агентств и таких сотрудников, как Ирина!!! Мы летаем только с Вами!!!
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Роза, Казань 09 мая 2018 в 14:42
    Моим туром занималась Яна Мынина, моя ей благодарность. Она очень терпеливая, серьезная , очень порядочная девушка. Также хотелось отметить вторую девушку, они вместе работали, к сожалению я имя не запомнила. (С темными волосами, приблизительно они одного возраста). Они молодцы. Очень рада за вашу компанию, что в ней служат такие хорошие специалисты.
    Уважаемая Роза! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Казань” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Тюмень 09 мая 2018 в 09:49
    Полетели первый раз за границу, после того как купили путевки,мы еще сто раз девочкам позвонили переспрашивали кучу вопросов задавали)))) И они каждый раз вежливо отвечали.Полетели с мужем в апреле в Таиланде по системе Furtuna, и нам ФАРТАНУЛО. Брали путевку без завтрака,но в отеле нам дали завтраки)и отель нам понравился Pattaya garden,все супер мы довольны))
    Уважаемая Кристина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Тюмень” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алексей агеев, Омск 08 мая 2018 в 11:17
    Доброго времени суток, коллектив Вашей компании! Вот уже не первый раз отправляюсь в отпуск только с помощью Ваших услуг. Впервые воспользовался ОНЛАЙН - оплатой, понравилось, правда было боязно отправлять 120 тысяч в 12 часов ночи)))(уж очень беспокойный я человек). Все документы, все данные отправляли как и всегда в принципе во время на почту. Спасибо за Ваше терпение в работе со мной. Отель выбирал сам, все понравилось. До своего выбора ходил в омский офис, к уважаемому мною сотруднику Юлии( она советовала отели).Это великолепный и яркий человек в Вашей компании, который всегда дарит свою улыбку посетителям. Жаль, что при оплате онлайн нельзя выбрать специалиста(уж очень нравится работа Юлии). В следующий раз поеду покупать в офис обязательно, уж очень хочется, чтобы с моих туров получал свой заслуженный процент именно данный сотрудник))). Ещё раз спасибо за Ваши труды в области туризма! Вы дарите мне замечательный отдых по выгодной цене! С Уважением, Алексей Агеев.
    Уважаемый господин Агеев! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Омск. Приятно слышать, что Вы всегда остаетесь довольны работой старшего менеджера офиса в г. Омск Юлии Митрюковой, отмечаете ее индивидуальный подход и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Юлия часть нашей большой и дружной команды. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юля, Красноярск 08 мая 2018 в 11:09
    Менеджер обсалютно не заинтересован в продаже путевки, поговорила как будто ей некогда. Очень не приятно , хотела взять у вас путевку но теперь даже не приятно идти в офис!!!! Первое впечатление испорчено.
    Уважаемая Юлия! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Хочу сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с руководителем офиса Натальей Волокитиной и обозначили неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Новосибирск 07 мая 2018 в 05:27
    Здравствуйте! Прихожу именно к этому специалисту. Очень грамотная и доброжелательная девушка!
    Уважаемая Юлия ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв о работе нашего специалиста по туризму в ТРК "Аура" Софьи Мельниковой. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ильин пётр, Хабаровск 05 мая 2018 в 10:05
    Добрый день! Огромное спасибо за высокое качество обслуживание и профессионализм! Второй раз приобретаю тур, консультации по туру подробные, подбирается в соответствии с пожеланиями туриста. Более того, когда я в прошлом году летал на Хайнань менеджер Наталья меня консультировала, когда я был в туристической поездке. Спасибо Наталье за качественные туристические услуги! Советую всем туристам обращаться в Ваше агентство!
    Уважаемый господин Ильин ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Быкова александра, Омск 04 мая 2018 в 16:34
    Спасибо Юле, что подобрала нам путевки по Фортуне тройка в Тайланд. Юля подобрала нам тур, который подходил нам и по цене, и по качеству, и по количеству дней.Ожидали что попадем в не самые лучшие условия, но отели соответствовали нашим потребеостям. Район в котором были предоставлены оказался одним из самых чистых. Готовы будем воспользоваться услугами агентства еще раз. в Тайланде были впервые.
    Уважаемая госпожа Быкова! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вита, Челябинск 04 мая 2018 в 05:40
    Первый опыт отдыха по путевке. Всегда планировали отпуск заранее. В этом году не получилось, пришлось искать горящую. Обратились в Банк горящих туров и не пожалели. Менеджер Анастасия очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и подобрала тур за небольшие деньги на остров Хайнань. Своевременно сообщала о подтверждении отеля и билетов на самолет. Отель правда подкачал. Отзывы на сайте Банка об отеле LINDA SEAVIEW HOTEL 4* мягко говоря не соответствуют действительности. А в остальном спасибо за оформление путевок без нервов, удобный график работы офиса и чудесный отдых.
    Уважаемая Вита! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Екатеринбург 03 мая 2018 в 14:27
    Добрый день! Летали с 22.04 на 5 дней в Дубай семьей с маленьким ребенком, первый раз через БГТ, обычно напрямую через оператора, но здесь данный тур у напрямую у оператора стоил на 40 тр дороже!!! До последнего боялась что не может быть все так просто и гладко, но увидев нашу заявку на сайте оператора, как они ее подтвердили и как БГТ оплатил - успокоилась. Съездили отлично, всем довольны, спасибо БГТ, теперь всем рекомендую и буду далее отслеживать горящие туры у вас!!!
    Уважаемая Ирина ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Банк Горящих Туров действительно гарантирует самые низкие цены в Екатеринбурге. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Санкт-Петербург 03 мая 2018 в 10:33
    Купила тур онлайн на 8 дней от 11 мая 2018 г. в город Аланию. При бронировании тура в заказ был включен трансфер, в графе "перелет" написано - "Санкт-Петербург - Турция(Аланья) - Санкт-Петербург". Перед оплатой мне позвонила менеджер Евгения и сказала, что трансфера не будет! Причем без изменений стоимости тура. Я не хотела разбираться, сказала -окей, давайте забронируеум определенное время вылета и тогда меня смогут в Алании встретить! Я оплатила тур и мне забронировали желаемое время, но когда мне прислали билеты, город прилета был Анталия. И это уже проблема. Я попросила (звонила на горячую линию и писала по электронной почте) исправить город прилета, либо предоставить трансфер. Мою просьбу проигнорировали, а в ответ прислали, что стоимость моего тура изменилась, и нужно доплатить! (ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ТУРА!!!) В прошлый раз, когда я покупала тур в банке горящих туров, с доплатой была такая же история! ПОСЛЕ ОПЛАТЫ тура нам прислали информацию, что нужно доплатить. Я не хотела разбираться, и доплатила. Но когда это систематически происходит, я поняла, что менеджеры тупо "мутятся" на этом и кладут себе в карман эти деньги! Деньги небольшие, но из-за факта обмана я не хочу больше у вас покупать туры, а вот в социальных сетях написать честный отзыв, прилагая скрины писем с вашими обещаниями и того, что предоставили по факту, желание большое!
    Уважаемая Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг при бронировании туров он-лайн. Светлана, действительно, первоначально выбранный Вами базовый вариант Moonlight Hotel 3* не предлагает трансфер по маршруту аэропорт-отель-аэропорт, о чем мои коллеги заблаговременно предупредили Вас перед оплатой, далее Вам была направлена полетная программа, где была прописана курортная зона – Алания и аэропорт прилета-вылета – Анталия. Разрешите пояснить, что бронирование тура происходит после оплаты. Ввиду большого спроса на горящие туры предложения по самому низкому тарифу могут быть действительно выкуплены очень быстро. В таких случаях мои коллеги предлагают альтернативные варианты, которые могут быть предложены партнерами по более высокому тарифу. В данном отеле был выкуплен блок мест и бронирование возможно было только с доплатой по актуальной цене. Мои коллеги из отдела он-лайн бронирования уточнили, что выбрали с Вами новый вариант отеля с трансфером. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом, и Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Дмитрий, Екатеринбург 03 мая 2018 в 04:26
    Добрый день! 27.04.18 заинтересовавшись туром в Сочи , позвонил в ваш БГТ и уточнил стоимость по туру. Приехав в офис через час для его покупки, цена подтвердилась. Начали оформлять документы, подписывать бумажки.. Дошли до оплаты - оплатил заявленную ранее цену, как вдруг , оказалось, что цена выросла и необходимо доплатить. Естественно доплатил, уже никуда не денешься. Самое что интересное, по возвращению домой, зайдя на сайт , я увидел вновь прежнюю цену. Создалось впечатление, что БГТ нарочно заманивает одними ценами, а по факту выходят другие.
    Уважаемый Дмитрий! Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Ни один отзыв наших клиентов не остается без внимания и нам очень важно разобраться в описанной Вами ситуации. К сожалению вы не оставили телефонный номер и мы не можем оперативно связаться с вами. Пожалуйста, также укажите адрес офиса продаж и имя сотрудника с которым произошел данный инцидент. Мы очень ждем Вашего повторного сообщения. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дина, Тюмень 02 мая 2018 в 22:28
    Оплатила тур в турагентстве в полном размере 02.05.2018 г около 13-00, после 00 часов на почту приходит сообщение от туроператора, что мой тур до сих пор не оплачен.
    Уважаемая Дина! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Обязаны Вам сообщить, что все туры оплачиваются в рабочие банковские дни. Ваш тур был незамедлительно оплачен 3 мая. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании и сделаем все возможное, чтобы Ваше путешествие оставило только самые положительные эмоции. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Эля, Казань 02 мая 2018 в 18:39
    Добрый день! Большую благодарность хочу выразить Хузиной Карине, за ее профессионализм. Оперативно подобрала нам тур в нужные даты отъезда и приезда в ОАЭ отель ROYAL ROSE, и в наш бюджет. С 25.04-01.05.18г.. Так как, наши туроператоры нам просто заявили, что мест на обратный рейс нет и не предложили альтернативу вылета из ближайших городов, хотя мы у них постоянные клиенты и говорили о необходимости вылета 24.04 -25.04 числа, они нам не смогли ничего подобрать. В расстроенном состояние, случайно зайдя в Парк Хаус, мы увидели БГТ, обратились к свободному менеджеру, это была Карина и она в течение 10 мин. нам предложила лучшие варианты, которые нас устроили. Спасибо, обязательно будем обращаться к Вам Карина.
    Уважаемая Эля! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алексей, Краснодар 02 мая 2018 в 10:49
    Обратился 1 мая 2018г., забронировал тур в турцию с 12 мая. Менеджер Максим обьяснил что я могу воспользоваться рассрочкой оплаты на 4 месяца. Ждал подтверждения. Максим уверил что одобряют всем. 2 мая вначале отвечали (Ксения) что нужно 5 рабочих дней для одобрения, затем сказали что нужно 6 рабочих дней. Затем позвонил Дмитрий и сказал что не могут сделать рассрочку. По какой причине ответить не смог. Очень жаль. Такая непоследовательность банка горящих туров вынуждает обратится к более адекватному туроператору.
    Уважаемый Алексей! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха и также позвольте принести самые искренние извинения за данное неудобство. К сожалению, в связи с майскими праздниками были изменены сроки поступления денежных средств по кредитным заявкам и сокращен лимит по оплате туров на ближайшие даты вылета. Мои коллеги из отдела он-лайн бронирования подтвердили, что пробовали согласовать возможность оформления тура в рассрочку на данную дату вылета, но, к сожалению, это было технически невозможно. Искренне надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Мы с нетерпением будем ждать возможности взять заботу об организации Вашего следующего отдыха. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Ирина, Челябинск 29 апреля 2018 в 04:17
    Добрый день . Впервые воспользовались агенством "банк горящих туров" и остались довольны.Наш отдых удался на все 100. Спасибо большое. Желаем процветания , клиентов довольных , и туров по сказочной цене.
    Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Красноярск 28 апреля 2018 в 09:23
    Второй раз пользуемся услугами вашей компании. По сравнению с другими вы выигрываете большим количеством предложений туров и хорошей оперативной базой по ним. Забавно, обращался в Корал и Санмар, оставлял свои координаты, но тур Санмара взял именно через вас. В связи с этим также хочу большое спасибо сказать Наталье Семеновой, очень позитивная и вежливая девушка, просто молодец! Возможно со мной было проще чем с другими, я знал куда мне нужно и не по самой минимальной цене, но все равно я клиент - достаточно требовательный. В общем так держать. Будем обращаться к вам ещё! Как насчет 50% скидки для постоянных клиентов? Шучу! Но от какой нибудь скидочки конечно не отказался бы)))
    Уважаемый Сергей! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дмитрий, Уфа 26 апреля 2018 в 09:44
    По путевке и к организации тура претензий нет. Хочу лишь предупредить туристов о том, что у авиакомпании Pegas fly с мая, либо с апреля 2018 года на перелеты до 9,5 часов одноразовое питание. Эти бедняги даже горячий чай по просьбе налить не могут. Самолет старый, холодный, громкая связь не работает (борт проводника не слышно), командир корабля кое как разговаривает по русски, индивидуальное освещение не работает, во время полета мониторы не включают, экипаж все время как гестаповцы надзирают за пассажирами (вдруг кто спиртное пить начнет). Это рейс, который летел домой. Рейс, который летел в Тайланд, отличался лишь адекватным экипажем, и более свежим самолетом. Вот им спасибо! Спасибо компании "Банк горящих туров" за Вашу работу и за мой отдых! За лучшие цены спасибо! Но если у Вас есть хоть малейшая возможность повлиять на выбор авиакомпании, или передать мой отзыв в компанию Sanmar, то пожалуйста сделайте это. Спасибо!
    Уважаемый Дмитрий! Позвольте воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию в г. Уфа. К сожалению в составе туристического пакета повлиять на выбор авиакомпании не представляется возможным. Тем не менее мы передали Ваш отзыв об авиакомпании принимающей стороне и надеемся он будет услышан нашими партнерами. Надеемся, что следующий перелет оставит более положительные впечатления. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров Уфа”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вероника, Санкт-Петербург 25 апреля 2018 в 09:58
    Ездила через БГТ в Тунис в августе 2017 года, осталась довольна работой Юлии Белоусовой и самой поездкой. Очень удобно покупать тур не выходя их дома. Единственный минус всего этого в том что стоимость меняется не оперативно на сайте и по факту , покупая тур вчера в Турцию стоимость увеличилась на 1900 рублей. В связи с чем вопрос: правомерны ли такие изменения, если изначально тур бронировала дешевле?
    Уважаемая Вероника! Благодарим Вас за ценный комментарий. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Позвольте пояснить, что бронирование тура происходит после оплаты, а не в момент отправления заявки. Ввиду большого спроса на горящие туры предложения по самому низкому тарифу могут быть действительно выкуплены очень быстро. В таких случаях мои коллеги предлагают альтернативные варианты, которые могут быть по более высокому тарифу. Вероника, мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгений, Комсомольск-на-Амуре 25 апреля 2018 в 09:49
    Добрый день, уважаемый руководитель и сотрудники! Второй раз брали тур во Вьетнам через онлайн в вашей компании. Очень остались довольны качеством обслуживания. Однаков стране прибывания с нами произошёл несчастный случай, супруга получила травму ноги (закрытый перелом с сильным вывихом). Была необходима операция. К огромному огорчению МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА НЕ ПОКРЫЛА НАШИ РАСХОДЫ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ, ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ, ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ, ОПЕРАТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО. А ЭТО ОКОЛО 8 000 $! К СОЖАЛЕНИЮ, ТУРФИРМЫ, (НЕ ПОБОЮСЬ МНОЖЕСТВЕННОГО ЧИСЛА), ОФОРМЛЯЮТ СТРАХОВКИ, В ПОКРЫТИЕ КОТОРЫХ НЕ ВХОДИТ АКТИВНЫЙ ВИД ОТДЫХА. ЭТО ВОДНЫЕ ГОРКИ И РАЗЛИЧНЫЕ АТРАКЦИОНЫ!!! ТАКИМ ОБРАЗОМ ВСЕ ТУРИСТЫ КОТОРЫЕ БУДУТ ПОСЕЩАТЬ ТАКИЕ АТРАКЦИОНЫ МОГУТ ПОПАСТЬ В КАТАСТРАФИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ, В КОТОРУЮ ПОПАЛИ МЫ. Конечно, туристы не вдаются в подробности программы страхования. Однако, когда они читают на вашем сайте выражение "мед. страховка", они, по наивности думают, что они застрахованы от всех подобных случаев. МЫ НАУЧЕНЫ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ! Печально, что принимающая сторона, проявила полное безразличие, граничащее с хамским отношением к своим согражданам. Только ваши сотрудники проявили к нам внимание и постарались утешить, и хоть чем-то помочь. Хотим выразить огромную благодарность, директору госпиталя VinMec, в городе Нячанг, господину M.D NGUYEN MINH NGOC благодаря которому мы выжили (не побоюсь применить это слово)! Очень благодарны администрации парка развлечений VinpearlLand, которая покрыла расходы по оказанию медицинской помощи! Уважаемые туристы, если опубликуют наш отзыв, сделайте выводы, перед тем как отправляться в другую страну. ПРЕОБРЕТАЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ, И ПУСТЬ ОН БУДЕТ РАСШИРЕННЫМ. ДА ЭТО ДОРОГО, НО, МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ЭТО ВАЖНО!
    Уважаемый Евгений! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о случившемся. Вы абсолютно правы, стандартная медицинская страховка не покрывает активные виды отдыха. Нашим клиентам мы рекомендуем воспользоваться страховкой с расширенным покрытием. Евгений, от лица нашей компании мы желаем Вашей супруге скорейшего выздоровления и благодарим за то, что поделились своим опытом с посетителями нашего сайта. Мы будем очень счастливы взять заботу об организации Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества