Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Елена, Екатеринбург 25 апреля 2018 в 04:35
    Прошли сутки, как я пытаюсь получить обратную связь по поводу своего запроса на приобретение дополнительного места на отдых в Турцию. Вчера начиная с утра сделала 6 звонков на общий телефон, кучу раз представлялась и объясняла по какому поводу я звоню - мне обещали перезвонить в течении 15 минут, переводили мои звонок на офис- где записывали мои вопрос и опять обещали перезвонить... В итоге так никто и не перезвонил и мои вопрос так и остался без ответа и без обратной связи. Пошли вторые сутки... Вчера писала свой отзыв на сайт- но почему то его не опубликовали и ни какой другой реакции от администрации БГТ не последовало.
    Уважаемая Елена! Позвольте в первую очередь выразить Вам нашу сердечную благодарность за пользование услугами нашей компании. Мы также благодарны за время, которое Вы уделили написанию отзыва на нашем сайте. Мнение наших клиентов о нас всегда являлось чрезвычайно важным аспектом нашей деятельности, благодаря Вам работа офисов продаж будет совершенствоваться с каждым днём. Действительно, в тот день офис продаж ТЦ Мегаполис был очень загружен работой ввиду высокого потока клиентов, от лица компании хочу принести Вам свои самые искренние извинения за доставленные неудобства. По последней информации Ваш запрос был отвечен, специалисты офиса находятся на связи с Вами. С нашей стороны будут приложены максимальные усилия для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Желаем Вам прекрасного отдыха и надеемся увидеть Вас вновь в нашем офисе! Ждём Вас в Банке! С Уважением, Кристина Карпова, Директор по туризму
  • Наталья, Новокузнецк 23 апреля 2018 в 12:24
    Мы позвонили в офис. Нас заинтересовала поездка в Турцию. Это наша первая будущая поездка ! Очень волновались и сомневались. Спасибо девушке , Яне Ивановой, за хорошую и интересную консультацию. Она просто рассеяла все наши сомнения. И когда будет отпуск , мы обязательно придем именно к вам за приобретением путевок. Желаем вашему коллективу огромных успехов в работе !
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Омск 23 апреля 2018 в 05:07
    Отдыхали в Тайланде на о. Пхукет с 29.03.18г. по 09.04.18г. Очень понравился отель The Natural Resort . Отель очень красивы много зелени, гостеприимный персонал. Кормили очень хорошо. Хочу выразить большую благодарность турагенту Юлии, за ее понимания, хороший подход к пожеланию клиента!!!!!
    Уважаемая Анна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгений, Улан-Удэ 21 апреля 2018 в 12:40
    Здравствуйте, меня зовут Евгений. Я приобретал тур онлайн по маршруту Иркутск - Пхукет с 10.04 по 20.04. Вообще сначала хочу поблагодарить Вашу компанию ,ездим с Вами уже 6 лет. Вы молодцы. Во вчерашней поездке меня не устроила организация и время выезда из отеля . Вылет в 9-15, выезд из отеля в 5-00 . А заплатил то я за полную ночь и соответственно завтрак 20-го утром .Естественно администратор отеля в пять утра вообще спал, вышла какая-то уборщица открыла двери выпустила. И все на этом. Никто не предложил ни кофе, ни вечером какую либо компенсацию завтрака .и вообще сутки заканчиваются в 12-00. Т.е хотелось бы чтобы вылет был после этого времени, так как оно оплачено в отеле. Утром я мог ещё в море искупаться, а у меня это время украла авиакомпания. И никто его не компенсирует.
    Уважаемый Евгений! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Улан-Удэ. Жаль слышать, что Вам не удалось воспользоваться завтраком в последний день Вашего пребывания. Согласны с Вами, что утренний вылет не всегда удобен, но исключить подобные ситуации, к сожалению, не представляется возможным. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Москва 20 апреля 2018 в 18:17
    Очень хочу выразить благодарность Вашей турфирме, через которую ездили в 2016 г. с семьей на Кипр. Объективно могу сказать- менеджер посоветовала отель именно тот, который мы хотели, подтвердили наш заказ быстро, встретили, разместили и вернули обратно без "косяков" - в общем, сработали четко и денег лишних не взяли :-) Уверен, что мы еще не один раз будем обращаться в Вашу турфирму, друзьям нашим мы спокойно будем рекомендовать обращаться в "Банк горящих туров" - менеджеры, которые там работают, знают свое дело. Хочется пожелать, чтобы так работали все! Всем удачно отдохнуть этим летом!
    Уважаемая Анна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юрий, Магнитогорск 20 апреля 2018 в 08:05
    Добрый день. Хочется сказать огромное спасибо сотрудницам Магнитогорского филиала "Банка горящих туров" за их работу. По воле рока в течении трёх дней когда мы подбирали тур с нами работали абсолютно все сотрудники филиала. Начинала Гуля ( если ошибся в написании имени простите). Подобрала тур все рассказала. Клиент бывает капризен и мы не исключение, на следующий день мы решили изменить тур и подключилась Юля, она проработала процедуру изменение тура с минимальными потерями для туристов. Когда на следующий день увидел её переписку с центральным офисом стал понятен объём и напряжение проделанной работы. И здесь подключилась Лариса (третий день). Она закончила то, что начала Лариса. В течении нескольких часов завершила процедуру так как счёт до штрафных санкций шёл уже на часы. Получила официальное подтверждение замены тура, приняла деньги и мы все облегченно вздохнули. Туристы потому что получили то что хотели. Сотрудницы филиала которые в течении этих трёх дней постоянно находились на связи так как одна была выходная, а вторая отработав с нами ушла в отпуск. Но они все помогали Ларисе и тоже облегченно вздохнули потому что выполнили эту трудную задачу не только с точки зрения организации процесса, но и с точки зрения ограниченности времени на её решение. Отработали как хорошо отлаженный механизм! Спасибо!!!!
    Уважаемый Юрий! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Катерина, Екатеринбург 20 апреля 2018 в 06:13
    Недавно вернулись с отдыха, воспользовались услугами БГН в первый раз, обычно летаем сами, но я до сих пор в восторге от работы и степени вовлечённости специалиста! Дарья подбирала нам отель так чутко ко всем нашим пожеланиям и так терпеливо, как я бы смогла подбирать только для себя. Я очень благодарна и очень счастлива от того, что есть люди, которые работают действительно с душой!
    Уважаемая Катерина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Новосибирск 20 апреля 2018 в 04:55
    Очень довольна работой Ольги Рудаковой. Помимо качественного подбора тура на Карон, Пхукет в марте-апреле 2018 в соответствии с моими желаниями, Ольга помогла мне разрешить одну проблему, связанную с моим путешествием, причем это не входило в обязанности Ольги. По отелю - все здорово, как Ольга и говорила, и я очень рада, что не выбрала другой (вариантов отелей было несколько). Отзывчивая и приятная девушка. Обращайтесь! И, в целом, мне нравится работа Агентства, все хорошо организовано, понятный интерфейс сайта, удобное местоположение офисов.
    Уважаемая Анастасия ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владислава, Москва 16 апреля 2018 в 14:54
    Огромную благодарность хочется выразить Валерии. Спасибо Вам за столь доходчивый и простой инструктаж. Настоящий профессионал своего дела,извините, что так долго не могли определится, но вы нам очень помогли. Кажется вы расказали обо всех ваших турах, еще раз огромное спасибо!!!
    Уважаемая Владислава! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв о работе старшего менеджера в ТРЦ "Метрополис" Валерии Леготиной. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Ангарск 12 апреля 2018 в 03:17
    Отдыхали в марте 2017 года. Отель очень понравился для тихого и спокойного отдыха. Правда была напряженность с лежаками и зонтиками. Но ничего страшного, кто то уходил с пляжа и можно было занять лежак. Правда бассейн маленький и работает до 20 часов - мало! Завтраки очень хорошие, номера чистые. До пляжа 3-4 минуты.Недалеко есть кафе где продают фрукты, можно недорого обедать и ужинать. До Винперла 10 минут пешком, а там перебраться на сам остров. В город 3 раза в день ездит автобус. Вобщем все хорошо, только селиться надо влево от ресепшена, тк утром, кто любит поспать шумят работники ресторана.
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лена, Белогорск 11 апреля 2018 в 06:49
    Хочу и я поделиться с вами отзывом об отеле Peaceful resort SPA, находящемся во Вьетнаме, вдали от шумных мегаполисов и прочего ужаса, который так надоедает нам в обычной жизни. Отель располагается на берегу моря, в экологически чистой зоне. Но сейчас не об этом, хочу рассказать вам именно об отеле. Первое, что нас порадовало, это русскоязычный персонал. Казалось бы мелочь, но приятно, особенно для тех, кто плохо знает иностранный. Уборка номеров четко и по расписанию, но и персонал идет навстречу, можно вообще договориться о ежедневной смене белья. Цены демократичные, особенно приятными по цене были СПА-пакеты (не зря же отель именует себя как СПА), и массаж делают не абы кто, а именно врачи, которые прислушаются к вашим жалобам и подберут вам именно то, что нужно именно вам. Эх, как быстро пролетела неделя, жалко, что пора уезжать=(
    Уважаемая Лена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв об отеле Peaceful resort SPA. Мы искренне очень рады, что Ваш отпуск был таким ярким и насыщенным. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Комсомольск-на-Амуре 10 апреля 2018 в 13:55
    Проблема произошла в Тайланде 10.04.18г. Были на обзорной экскурсии на крокодиловой ферме. Принесли блюдо с прокисшими овощами, ни тайская сторона, ни русская вопрос не решили. Потом выяснилось, что девочке с нашего отеля в блюде попались гавно, самое натуральное гавно вместе с мясом. Но она не стала поднимать скандал. Я же хочу вернуть свои деньги за испорченный обед в размере 500 Батт. Принимающая сторона - русские девочки Ольга, которая сопровождала на экскурсии и Ольга - гид при отеле - обе представителя санмарта происшествие проигнорировали. Спасибо
    Уважаемая Ирина! Мы искренне сожалеем, что обзорная экскурсия на крокодиловую ферму не соответствовала Вашим ожиданиям. Мы передали Ваш отзыв принимающей стороне, которая поблагодарила Вас за отзыв и сообщила, что по указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам могут быть применены соответствующие меры. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться и надеемся, что чтобы подобное не повторится в будущем. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в "Банке Горящих Туров". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Эльза, Казань 06 апреля 2018 в 07:49
    Мы приобретали путевку из Казани на о.Хайнань, в итоге поездка не состоялась из-за тур оператора "Жемчужная река", нам Карина предложила поменять тур, мы выбрали ОАЭ. Карина помогла подобрать отель Verona Resort (2 звезды), но тянет на все 4, прекрасно кормили, чисто убирались, рядом с пляжем бесплатным. Нам отдых очень понравился. Благодарны Карине и Елене за оперативную и качественную работу.
    Уважаемая Эльза! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Прокопьевск 06 апреля 2018 в 07:32
    Доброго времени суток. В четвертый раз обращаюсь за приобретением тура в банк г.Прокопьевска. Как всегда внимательные и отзывчивые сотрудники. Отдельное спасибо Ольге Арясьевой за бронирование тура в понравившийся отель по оптимальной цене. Были просмотрены предложения от всех туроператоров и предложена минимальная стоимость. Очень подробные и доступные ответы на любые вопросы. Специалисты владеют полной информацией о стране, климате и отелях. Всегда прислушиваются к пожеланиям туриста и помогают найти оптимальное соотношение цена-качество.
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Екатеринбург 04 апреля 2018 в 08:10
    я со 2 числа нахожусь в режиме "охоты" за горящим туром в Чехию, и хотелось бы заметить,что на Вашем сайте регулярно наблюдаю не верную информацию о турах. Например сегодня, горит вылет на 7.04 по цене от 11 500, офисы работают с 10-00, в 10-05 данного туда уже нет...да и последующих , обозначенных у вас на сайте, тоже нет, на 7 вообще нет туров!!!.А люди надеются,идут в офисы,чтобы купить...почему у вас так не грамотно обновляется( точнее НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ!!! ) САЙТ?
    Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за ценное замечание. Позвольте объяснить, что горящие предложения с Главной страницы обновляются каждые 2-3 часа, ввиду чего зачастую могут быть уже выкуплены другими клиентами. Оплатить тур он-лайн возможно уже с 6 утра по времени Вашего города. Вы также можете всегда проверить актуальность предложения через он-лайн поиск тура. Позвольте извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной на сайте стоимости, на момент вашего визита уже был выкуплен. Я искренне желаю вам найти свой горящий тур. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качестваа
  • Анна, Новосибирск 04 апреля 2018 в 03:45
    Добрый день, приобретала тур онлайн в Таиланд на семью. Осталась очень довольна, Спасибо всем сотрудникам которые со мной работали! Все оперативно, быстро, понятно, и самое главное не выходя из дома, в удобное для меня время. Всем рекомендую Вам сайт по поиску туров. Спасибо)
    Уважаемая Анна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Кемерово 03 апреля 2018 в 08:26
    Спасибо Банку горящих туров за наш отдых в Тайланде)летали с подругой в феврале 2018года)все наши пожелания были выслушаны, поняты и воплощены)очень приятные сотрудники в офисе,дружелюбны и отзывчивы) Очень надеюсь,что встретимся с Вами вновь)
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Кристина, Иркутск 02 апреля 2018 в 08:56
    Каждый год я всегда самостоятельно ищу и выбираю тур on-line. Для меня это очень удобно. Но в этом году сайт работает просто безобразно. Фильтры просто отсутствуют. Если я хочу в Паттайю, то отели мне нужны только там, а не на Пхукете или в Бангкоке. Вот и сижу минут 20 выбираю по интуиции. Тоже самое с Вьетнамом. Количество дней тоже забить нельзя клетка пустая с точками и не возможно вставить. С датами тоже проблемы. Через день на одну и ту же дату вылет то есть, то нет.
    Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы передали Ваш отзыв в отдел разработки для возможно изучения. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дина, Новокузнецк 02 апреля 2018 в 03:32
    Огромная просьба доработайте свой сайт.Неудобно ,когда хочешь посмотреть описание отеля и пусто,нужно искать в других поисковиках.Каждый представитель банка горящих туров взял по городу и добавили описание и фото отелей.Реально очень неудобно
    Уважаемая Дина! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы передали Ваш отзыв в отдел разработки для возможно изучения. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юрий, Тюмень 30 марта 2018 в 11:18
    Здравствуйте! Всегда лень и жалко время оставлять отзыв, но в этот раз решит это сделать. Уже третий или четвертый раз покупаю путевки через банк горящих туров. Сразу скажу, что я не оцениваю описание отелей с сайта, т.к. мне информации об отелях на сайте банка туров не достаточно ищу на других. Я расцениваю банк туров только как розничный магазин путевок, а не информационный ресурс. В общем все 3-4 раза которые я заказывал путевки в банке туров, это была лучшая цена на рынке. Покупал я 1 раз в офисе, остальные онлайн, в офисе все как везде, а онлайн быстро, не отрываясь от работы, минус что цена может измениться, как было последний раз, но не сильно примерно на 1000-1500р, не критично, но моя жаба осталась не довольна ) Сотрудники доброжелательные, работа налажена хорошо. Вот в общем то все, спасибо за вашу работу, процветайте и делайте нам клиентам лучшие предложения!
    Уважаемый Юрий! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества