Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Алина, Уфа 24 октября 2018 в 06:51
    Добрый день! Покупала путевку в Турцию на всю семью в период 09.06-15.06. Отель не могли долго выбрать, но по совету Евгении Дьяконовой выбрали Justiniano Club Park Conti 5* и не прогадали. Он является одним из лучших мест для проведения семейного отдыха на побережье Средиземного моря! Большое спасибо! Обязательно вернемся туда и к Вам за путевкой!!!
    Уважаемая Алина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Станислав, Владивосток 24 октября 2018 в 00:23
    Являюсь вашим клиентом на протяжении 4 лет, и впервые столкнулся с такой проблемой. Зачем вы на сайте указываете тур в Китай 7 ночей, если фактически я прилетаю туда 05.11 ~23:00, а обратный вылет 11.11 в 19:00. Тем самым рассматривая данный тур я трачу свое время и время ваших специалистов. Пожелания: Указывать в поиске тура корректное кол-во ночей, либо заменить на кол-во дней, а не писать цифру ради цифры, что бы смотрелось красивее.
    Уважаемый Станислав! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Владивосток. Действительно, согласно действующему законодательству продолжительностью тура (количество дней) считается не время проживания в отеле, а вся туристическая поездка, начиная с момента регистрации на рейс. Таким образом первая или последняя ночь могут приходиться на авиаперелет. Я очень прошу извинить моих коллег из отдела продаж если до Вас не были доступно доведены данные правила. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктория, Рубцовск 23 октября 2018 в 07:32
    Приобретали тур в отделение Банка горящих туров, летаем довольно часто, БОЛЬШЕ НИКОГДА не воспользуюсь услугами данного агенства, и не советую сюда обращаться. Тут заинтересованы только как можно больше СОДРАТЬ с вас денег. Звонок на горячую линию ничего не дал, сказали общаться непосредственно с оператором который продал тур, а в отделении девушка посмеявшись сказала что они работают по франшизе и начальство у нее своё. На такого сотрудника конечно нарваться больше не хочется, будь то франшиза или еще кто. Больше никогда в это агенство!!!!!!
    Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за комментарий о работе офиса продаж “Банка горящих туров” в г. Рубцовск. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Хочу сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с директором по развитию розничной сети в Вашем регионе и обозначили неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы хотим заверить Вас, что предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Магнитогорск 22 октября 2018 в 15:04
    Здравствуйте! В очередной раз пишу свой отзыв! Хочу выразить огромную благодарность девочкам работающим в БГТ. г. Магнитогорск. Не в первый раз летаю с Вами, и каждый раз только хорошее могу сказать о работе девочек. 20.10.2018 прилетели с Турции. Какой же шикарный отель нам подобрали.Мы были просто в восторге от отеля и от питания. Огромное спасибо нашим девочкам всем троим. Замечательное обслуживание, шикарное отношением к туристам. Спасибо Вам!!!! Желаю только процветания Вашей команде, ну и конечно, что бы цены были ниже на туры, что бы мы могли чаще летать!!!!
    Уважаемая Марина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Магнитогорск” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Иркутск 22 октября 2018 в 04:41
    Здравствуйте! Очень неприятное оставило ощущение, что тебя пытаются ввести в заблуждение. Выбрала тур, несколько дней ходила обдумывала этот вариант, забронировала и выясняется: что тура практически нет! нужна какая-то неопределенная доплата после бронирования..хотя при выборе есть информация, что доплат нет.. И в итоге этот тур неизвестно сколько стоит(( Уберите такую информацию!! Зачем этот мусор нужен??
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за ценное замечание. Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Каждый подобный случай нас по-настоящему огорчает. Действительно, ввиду технического сбоя по направлению Таиланд с вылетом из г. Иркутск на некоторые даты вылета могли появляться туры на регулярных рейсах, стоимость которых не фиксированная и зависит от подтверждения цены авиакомпанией. Обязана Вам сообщить, что мы прилагаем максимум усилий, чтобы исправить данную ситуацию в самые ближайшие дни. Надеемся Вы дадите нам возможность исправиться и доверите организацию Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владимир, Новосибирск 21 октября 2018 в 10:56
    Хотим поблагодарить замечательное агентство в Роял парке. Менеджер Ольга Рудакова организовала для нас чудесный отпуск , предложив отдых на острове Хайнань. Понравилось все, начиная с общения в офисе, и заканчивая тем, что по приезду Ольга поинтересовалась нашими впечатлениями. Долго обсуждали варианты отелей, Ольга рассказала об особенностях этого курорта, куда стоит взять экскурсию, а куда сходить самостоятельно, где поужинать и что приобрести. Все советы оказались полезными. На протяжении отдыха общались по вотсапу, задавая вопросы и Ольга всегда была на связи. Чувствовали себя спокойно «под крылом» заботливого менеджера. Это очень важно, когда не знаешь языка , испытываешь меньше волнений. Ольга не просто продала тур, а посвятила нам много времени, подробно и доходчиво рассказав все нюансы. Уже планируем следующую поездку. Обратимся обязательно в ваше агентство и рекомендуем друзьям .
    Уважаемый Владимир! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Москва 19 октября 2018 в 19:04
    Хочу отблагодарить отличного сотрудника Анастасию Глазырину !!!!!!! На протяжении всего времени была рядом в трудную минуту и отвечала на электронную почту и телефон , звонила и оповещала об изменениях ))))) с нами не поехал один человек , тур брали в рассрочку - помогла вернуть денежные средства ))) ждём нового тура ))) Спасибо , что вы есть и человечны)))))
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Екатеринбург 19 октября 2018 в 06:28
    Здравствуйте, отдыхала на Кипре от банка туров! Незабываемый отпуск! Организация на высшем уровне, путевки относительно недорогие, отель хороший, отношение лучшее! Мы очень довольны! Третий раз от вас летали и будем продолжать дальше! Развития вам и процветания)))
    Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Екатеринбург. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Зухра, Уфа 19 октября 2018 в 05:21
    Здравствуйте! Очень хочется написать отзыв о путешествии, что называется "по горячим следам". Благодаря сотрудникам агенства Илине и Евгении оформление документов прошло быстро и вовремя. Полет осуществлялся на самолете "Боинг-777", что сделало полет приятным. Самолет удобный, даже маленьким детям рядом было комфортно, по крайней мере, никто не плакал. Время (7 часов) пролетело быстро, хоть мы и боялись долгого перелета. Время от аэропорта Хайкоу до нашего отеля "Aloha Ocean Front...." составило около трех часов.Теперь об отеле. Большая территория, несколько бассейнов, вкусные завтраки, практически четырехкомнатный номер, включающий кухню, столовую, две спальни (детскую и взрослую), санузел. В номере есть все необходимое, включая посуду для приготовления еды. Очень комфортно, спокойно и красиво. Деньги можно поменять в магазине на территории отеля. До ближайших магазинов пешком около получаса, можно уехать на такси или тук-туке. До Саньи примерно 50 км, ездили тоже на такси. В день выезда нас забрали пораньше, дорога до Хайкоу очень красивая, ехали и смотрели по сторонам с удовольствием. Когда приехали в Хайкоу, то до самолета было еще 6 часов, нас заселили в городской отель для отдыха перед полетом. Мы отдохнули и немного прогулялись по городу, рядом с отелем красивый парк.Поездкой очень довольны, на мелочи не обращали внимания и наслаждались каждой минутой путешествия. Спасибо отправившим нас, а также читающим мой отзыв.
    Уважаемая Зухра! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Уфа” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владимир, Барнаул 18 октября 2018 в 15:24
    Добрый вечер, хотел немного рассказать о работе этой компании. Перед поездкой начал искать агентство, случайно нашёл объявление о турах позвонил, мне любезно ответили позже выяснилось что девушку зовут Людмила На следующий день я подъехал, переговорили, Людмила выслушала наши пожелания, договорились что будет скидывать предложения на телефон. Я уехал и через час начал принимать ссылки с отелями, вечером мы определились с туром и на следующий день я поехал все оформлять. Людмила встретила, напоили чаем всё рассказала о туре и оперативно оформила документы. Через несколько дней позвонила и сказала что можно забирать. Хочу отметить что по прилёту в Турцию дня через 2 она позвонила и поинтересовалась как устроились и как отдыхается.летний отдых удался на 5,неделю назад прилетели с Хайняня брали опять же через Людмилу все очень хорошо хочу опять же отметить что Людмила позвонила поинтересовалась как долетели, как отель погода и т п Большое ей спасибо за наш отдых! Ну теперь до следующего года опять будем обращаться в эту фирму ну и конечно к Людмиле!
    Уважаемый Владимир ! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Барнаул” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Владивосток 18 октября 2018 в 13:35
    20 сентября на сайте приобрели тур в Нячянг на 10 дней на 15 марта,заплатили 158500 руб. 18 октября получили сообщение об отмене туроператором Пегас вылета 15 марта с предложением перенести вылет на 9 марта на 9 дней с возвратом 44 долларов за сокращенные сутки. На сайте сегодня такой тур стоит 150700. Прошу объяснить , почему я не могу купить этот тур по сегодняшней цене?Согласитесь- разница ощутимая...Пользуемся услугами Банка туров не первый год...Неприятно...
    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете нам на протяжении длительного времени, постоянно пользуясь услугами нашей компании. Примите наши самые искренние извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться в связи с изменением полетной программы. К сожалению, при раннем бронировании возможны корректировки полетных программ чартерных рейсов, условия перебронирования по старым/новым ценам определяются политикой каждого отеля в индивидуальном порядке. Также коллеги из отдела он-лайн оплат уточнили, что Вы нашли отличный альтернативный вариант в другой отель с увеличением продолжительности тура. Ваш тур был успешно перебронирован и подтвержден. Желаю Вам самого приятного отдыха и ярких впечатлений от предстоящего отпуска! Будем рады помочь Вам по всем вопросам или предоставить дополнительную информацию по телефону горячей линии 8-800-333-43-41. С уважением, Людмила Кортузова, руководитель отдела он-лайн оплат
  • Евгения, Белово 17 октября 2018 в 03:40
    Добрый день. Хочу оставить отзыв за прекрасный отдых. Выражаем слова благодарности Кристине Осеевой. Очень внимательная, доброжелательная и настоящий профессионал своей работе. Отдыхали с супругом в октябре на Пхукете. С погодой повело. Отель "Аzur - 3* соответствует 3 *. Отель чистый (насокомых нет), убирают номер, меняют полотенце каждый день, депозита НЕТ, до моря идти далеко (10 мин.).Рядом рынок, русские кафе , аптека - ВСЯ ИНФРАСТРУКТУРА. Купаться ездили на пляж ТРИ ТРАНГ (10 мин. на мотобайке или такси за 100 бат). Так как везде волны сильные.
    Уважаемая Евгения! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Красноярск 16 октября 2018 в 09:35
    Добрый день! Хотим выразить благодарность турагентству Банк горящих туров г. Красноярск ул. Мира, 91 и лично менеджеру офиса Семеновой Наталье за подбор тура и отеля. Наша компания долго не могла определиться с направлением для отдыха, долго выбирали страну и отель. Наталья очень подробно и качественно предлагала варианты. Остановились на о. Хайнань. Спасибо за великолепно подобранный тур. От поездки остались только самые лучшие впечатления! Погода замечательная, море шикарное, месторасположение очень удачное, пляж замечательный! Спасибо большое! Удачи всем! До скорой встречи.
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Красноярск 16 октября 2018 в 07:12
    Очень благодарны менеджеру компании Зеленовой Елизавете: внимательна, аккуратна, отзывчива, интеллегентна, с большим чувством такта. Очень приятна в общении, долго сомневались куда отправиться путешествовать и отдыхать, Елизавета несомненно помогла.
    Уважаемая Лариса! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения и татьяна, Омск 16 октября 2018 в 05:34
    Теплым июльским воскресеньем 2018 года, мы с подругой поехали на поиски самой лучшей путевки для отпуска. Центр Омска изобилует туристическими агентствами, услугами некоторых мы уже пользовались, но в этот раз наше старое турагентство практически откровенно послало нас подальше, так как мы покупали тур не за наличный расчет, а планировали рассрочку. Далеко идти не пришлось, и мы остановили свой выбор на Банке Горящих туров по адресу Интернациональная 43. В выходной день клиентов было много, и мы обратились к свободной на тот момент Алине Сагеевой. Хочу сказать спасибо небесным силам, что послали нам нашего менеджера, она терпеливо в течении полутора часов выбирала с нами направление, курорт, отель и номер. Были просмотрены десятки десятков вариантов и сейчас, когда от путешествия в прекрасный Вьетнам остался легкий загар, фото и куча приятных впечатлений, мы говорим нашему менеджеру Алине Сагеевой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень приятно было с Вами работать! Спасибо за терпение, за ответственный подход к своему делу. Желаем Вам адекватных клиентов, и чтобы не портили настроение не совсем адекватные))). С нетерпением ждем следующий отпуск и планируем обращаться только к Вам!
    Уважаемые Ксения и Татьяна! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Омск” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Красноярск 15 октября 2018 в 05:17
    Обратилась к Вам 06.10.18г. Первое что не понравилось, когда зашла в офис, один сотрудник был с клиентом, а вторая, выйдя из служебного помещения, увидев что стоит другой клиент, т.е. я, взяла и пошла по своим делам, выйдя из офиса. Прождала минут 10-15 её. Стали оформлять путёвку, озвучили сумму, я оплатила, выдали чек, пришло какое-то подтверждение и осталось что-то дооформить на компьютере сотруднику, с её слов. Но когда она начала дальнейшее дооформление, мне сообщили, что необходимо доплатить, почти около 10тыс.руб., что явно превышало стоимость путевки, показанная на Вашем сайте и даже в другом офисе Красноярска. Сотрудник объяснил данный момент тем, что забыла посчитать нам топливные сборы. Я сказала подождите, сейчас решу. Но она, как оказалось, начала делать отказ и сделала отмену. Дала лист заявления о возврате ден.средств мне для заполнения. Говорю ей, что я же не говорила отменять, а она сказала уже всё, сделали. Хорошо, давайте заново оформим, на что она отказала мне, сказав, что она не собирается платить штрафы. Я была очень возмущена!!! Просто человек чуть не оставил нас без отпуска, еще и с недовольным лицом и отношением ко мне отнеслась. Конечно пришлось обратиться в другую тур.фирму и нам очень приятно оказали услуги и цена того же самого тура оказалась даже дешевле, чем был выбит изначально чек у Вашего сотрудника. Всегда у вас были дешевле туры, но теперь, к сожалению, испортилась репутация Ваша, благодаря обслуживающему персоналу. Успехов Вам!
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за комментарий о работе офиса продаж “Банка горящих туров”. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Хочу сообщить, что после получения данной информации мы немедленно связались с руководителем офиса Натальей Волокитиной и обозначили неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. В связи со сложившейся ситуацией проводится внутренняя проверка по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Ирина, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Благовещенск 13 октября 2018 в 21:38
    Я брала горящую путевку на Пхукет в банке горящих туров 14 сентября 2018, обратилась по совету сына, осталась довольна. Все понравилось от начала до конца.Все было организовано по высшему уровню,прекрасная цена,отличная работа всех гидов ( начиная со встречи в аэропорту и заканчивая отельным) всегда все были на связи и любые вопросы можно было по одному звонку решить. Очень Вам благодарна.Летала в Тайланд каждый год, с вами понравилось больше всего.Спасибо огромное за прекрасный отдых и хорошее настроение!!! Теперь всем буду советовать только вас!!! Спасибо вам за отличную работу!!!
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Кемерово 13 октября 2018 в 03:34
    Здравствуйте! Уже четвертый раз летаю через ваше агентство,устраивает цена. Но во второй раз получаю не приятные сюрпризы,о которых не предупредили: в Вьетнаме у нас оказался номер без окна,а сегодня прилетели в Паттаю, в отеле с нас просят депозит в 100 доларов, о котором нас не предупредили...если учесть,что даларов у нас с собой нет,а с карты можно снять только баты. Придется снять с комиссией баты в банкомате,а при выезде нам их выдадут. И что, скажите нам с ними делать? С 3000 батов? Их по закону даже вывезти нельзя! Сегодня суббота,банки выходные.
    Уважаемая Евгения! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Кемерово. Согласна с Вами, что очень важно знать точную стоимость депозита заранее. Мы проведем беседу и дополнительное обучение для указанного Вами сотрудника. Смею также добавить, что любое средство размещения вправе изменять сумму депозита для гарантии проживания в любое время и без предварительного уведомления. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Таиланде. Евгения, мы очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Эльвира, Казань 09 октября 2018 в 12:16
    Второй раз заказываю у вас тур и одни положительные эмоция! Первый раз заказывала через сайт сама, все быстро и оперативно оформили. Второй раз обратилась к специалисту Эльвире из Казани. Так как поездка была в Тунис; самостоятельно оформлять не рискнули. Эльвира-настоящий профессионал своего дело. Ни только помогла с документами, но и объяснила как ориентироваться в Тунисе. Ее советы очень нам помогли. Даже с Туниса пару раз ее писала, всегда отвечала и помогала. Планируем уже след.отпуск, будем обращаться только к вам) и по ценам очень радуете!
    Уважаемая Эльвира! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Москва 07 октября 2018 в 14:45
    Спасибо Банку туров за отличный отдых на Кипре! Первый раз обратились в офис на арбате. Сотрудники очень милые , угостили чаем!) Менеджер Юлия Ильина очень всё подробно рассказала, посоветовала отель Napa plasa! Очень понравился, рядом дискотеки, бары. Спасибо девочкам и Юле за веселый отдах в сентябре! Обязательно придем еще)
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества