Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Валентина, Хабаровск 09 августа 2018 в 04:32
    Первый раз собрались за границу и выбрали по совету знакомых Вашу фирму. Тур купила онлайн, переживала немного, так как деньги не маленькие были заплачены. Но все прошло просто отлично. За несколько дней до вылета получили все документы по электронке, за день до вылета позвонил оператор и напомнил о вылете и о электронной регистрации. Отдохнули классно. Спасибо Вам!
    Уважаемая Валентина ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Егор, Тюмень 05 августа 2018 в 10:32
    Отвратительное обращение сотрудников самого филиала. Просидели с женой в очереди полтора, после чего я подошёл к свободному сотруднику, и спросил свободна ли она и может ли она нас принять. Мне ответили да, но только через 5-10 минут. Мы честно их прождали и я вновь подошёл к ней. И ответ просто поразил меня. Что она ещё долго будет занята и у нее есть важнее дела чем у мы. Это при условии что путевка была куплена и мне нужны были только документы. Спасибо банку горячих туров за таких ценных сотрудников. Отношение просто отвратительное. В итоге мы попали к другому сотруднику. И нам все распечатали, все заняло не более 10 минут ценного времени сотрудников данного банка туров. Прошу разобраться с сотрудником Татьяна Клеванская. Научить разговаривать и обращаться с клиентами. Буду ждать звонка или электронного письма от руководства. С уважением Егор Сергеевич.
    Уважаемый Егор Сергеевич! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Обязана Вам сообщить, что указанный Вами сотрудник больше не работает в Компании. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Чита 04 августа 2018 в 00:07
    Здравствуйте, благодарим всю компанию, а особенно Афанасьеву Елену за подобранный тур и грамотную консультацию. Недавно вернулись из Пхукета, до этого покупали тур в Паттаю. Грамотная консультация, документы во время, низкие цены. Довольны)))))))!!!! За туром теперь только сюда!
    Уважаемый Сергей! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Чита” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Самара 02 августа 2018 в 09:20
    Отвратительное обслуживание. Никакое, если быть точным. С 12:00 до 13:30 стояли у закрытого кабинета, пытались вызвонить по телефону сотрудника, ответ - мы пытаемся его найти. По горячей линии на протяжении десяти минут ожидания: "Ваша позиция в очереди 3". Уходим после полуторачасового ожидания с крайне отрицательным впечатлением
    Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы знакомы с этой внештатной ситуаций. Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за инцидент, который имел место быть в этот день. Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дания, Тобольск 31 июля 2018 в 07:12
    Летаю с банком в первый раз, пришла в офис, сотрудник Диана нашла выгодное предложение, я очень заинтересовалась, и даже нашла подругу вместе лететь, по прилету в Турцию, было все замечательно что улетать домой не хотелось.. Теперь только с вами БГТ!☀
    Уважаемая Дания! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Екатеринбург 31 июля 2018 в 03:41
    Добрый день! Хочу выразить благодарность за подбор тура Мадине. Мы летали в Аланию в отель "KLAS MORE BEACH" 09.07.2018 нам все очень понравилось, было все превосходно. Когда мы пришли в Банк горящих туров у нас не было конкретного место куда мы полетим, данный отель нам посоветовала Мадина, за что ей огромное человеческое спасибо. Она очень ответственно подошла к своей работе, действительно специалист своего дела. Уделила нам очень много времени в подборе места и отеля. Мы не пожалели ни на одну минуту, что попали именно сюда. Еда, анимации для взрослых и детей - супер, отдаленность моря от отеля буквально 3 мин. по переходу. Такие специалисты, как Мадина, внушают доверия и желания продолжать делать заказы именно в проверенных агентствах, как Ваше. Отдельное спасибо за консультацию по телефону во время онлайн регистрации мест в самолете. Впечатлений осталось масса и на навсегда. Спасибо за отличный отдых.
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Сургут 30 июля 2018 в 16:19
    Добрый день! Самое ужасное агенство!!! Обслуживание, персонал, взаимодействия с клиентами вообще никакого. Просто наплевательски относятся, никому и никогда не советую обращаеться в банк горящих туров!!!
    Уважаемая Анастасия! Мы будем очень рады услышать, что именно Вам не понравилось в обслуживании и поделились с нами деталями, на которые нам бы стоило обратить внимание. Буду очень ждать Вашего ответа. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Грачева екатерина, Екатеринбург 30 июля 2018 в 07:21
    Хотелось бы выразить благодарность Самойловой Анастасии за очень внимательное отношение и профессионализм! Наш отдых прошел замечательно, без малейших задержек. Вылет и прилет был подобран идеально - не потеряли ничего от времени отдыха. Анастасия в день перед вылетом звонила и сообщала о том, что вылет не откладывается, тк улетали во время ЧМ по футболу. За месяц до отпуска возникла ситуация, что один из трех туристов не смог поехать и Анастасия оперативно сориентировала нас по возврату денежных средств, он произошел быстро и без проблем. Мы остались очень довольны! Спасибо! Всегда покупали туры только у Вас и конечно не будем менять традицию.
    Уважаемая госпожа Грачева! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Екатеринбург. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алена, Томск 30 июля 2018 в 05:17
    Добрый день! В этом году очередной раз нас порадовал отдых в Тайланде. Отель был подобран просто супер- New Nordic Family (их там целая сеть New Nordic). Сервис на очень высоком уровне, красота, чистота, улыбки!!! Трансфер, прилет- вылет У-Тапао, поездка до отеля занимает минимальное количество времени! Все три поездки туры нам подбирала Наталья, она специалист очень высокого уровня! Всегда вежлива, внимательна,терпелива.Спасибо Вам огромное! Наталье особенное!!!!! Успехов вам и побольше туристов!!!
    Уважаемая Алена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Чита 30 июля 2018 в 00:26
    Вернулись недавно с Пхукета,отдых прошёл на УРА!!! Хотелось бы поблагодарить сотрудницу вашей фирмы Елену Афанасьеву за чуткость и профессионализм! Спасибо Вам за всё,удачи!
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Екатеринбург 28 июля 2018 в 18:22
    На сайте нашли тур и поехали в офис в Мегаполис. С нами работала Светлана - хороший специалист. Мы выбрали короткий отдых всего на три ночи, выбрали сначала типа отель Фортуну - но Светлана объяснила нам, что это не название отеля, а что то типа рулетки, какой отель выпадет в тот и поедем. Быстренько нам открыла поиск, мы выбрали отель, я попросила открыть отзывы о нем - без проблем, открыли, быстренько пролистали. Мы путевку брали в субботу, а вылет уже во вторник, Светлана нам объяснила, что в воскресенье тур оператор не работаем, все доки и подтверждение будут в понедельник, ждите моего звонка. Но я так переживала весь понедельник - время идет , никто не звонит, Светлана как чувствовала - позвонила, сказала, что тур оператор выгружает данные после 16-00 или после 17-00, точно не помню, что пока данных нет, как появится позвонит мне - и позвонила - отправила документы на почту, как договорились, мы распечатали и все хорошо. В следующий раз отдых только через Банк горящих туров!
    Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Сургут 28 июля 2018 в 06:32
    Добрый день! Я позвонила по тел. 8 800 333 43 41 в 9ч 28мин по московскому времени 28.07.2018 ОТветила оператор Марина. Я задала вопрос: Скажите, пожалуйста, когда в рассылке о горящих турах указано 11 дней (например, вылет 17.08 на 11 дней), что имеется ввиду: 11 ночей или 10 ночей? Марина спросила как ко мне обращатья, я сказала6 Наталья. - Из какого Вы города? Я ответила: А от того из какого я города будет зависеть ответ: 10 или 11 ночей? Получила ответ:ДА. Я говорю: Ответьте на мой простой вопрос. На что мне опять Марина говорит: Из какого Вы города. Я отвечаю: я не дам такой информации. На что получаю ответ: я Вам не скажу, что имеется ввиду под 11 днями. Вот такие у Вас работники!!! Мне очень жаль, что я не получила ответ на мой простой вопрос!!!
    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, в целях безопасности и повышения качества обслуживания при обращении на горячую линию необходимо назвать город и телефонный номер. Обязана Вам сообщить, что данные правила действуют во всех офисах продаж сети. Смею также добавить, что Вы можете уточнить любую интересующую Вас информацию без предоставления этих данных при личном визите в офис продаж в г. Сургут с 10:00 до 21:00, без выходных. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Москва 27 июля 2018 в 14:47
    Уже не первый раз летаем с БГТ на отдых. И уже не первый раз довольны выбранными вариантами и организацией поездки! Спасибо девушкам команды БГТ за проявленное терпение к долгому и мучительному выбору отеля и за прекрасный отдых!
    Уважаемая Мария! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Сочи 26 июля 2018 в 19:47
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, которые принимали участие в подборе тура! Все необходимые документы выслали вовремя на электронную почту! На протяжении всего времени подбора внимательно и терпеливо отвечали на все вопросы и запросы! В итоге отель очень понравился! Осталось дождаться возврата денежной разницы за перебронирование.
    Уважаемая Татьяна! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Иркутск 26 июля 2018 в 12:55
    Уважаемый "Банк горящих туров" спешу поблагодарить Вас за отличный отдых в июне месяце 2018 года во Вьетнаме. Моя семейная группа из двух человек: меня и мужа обратилась в вашу фирму по поводу приобретения путевок на время отпуска.. Мы просто счастливы, что ваши сотрудницы отнеслись к нам очень доброжелательно и с вниманием!!! Особенно Таечка - удивительная девушка с красивой фамилией, опытом и великолепной улыбкой! Мы провели две недели в сказке. Если любите Азию - прямиком во Вьетнам или Тайланд и только с "Банком горящих туров". Все расскажут и подберут то, что нужно именно вам! Остальное зависит только от Вас! И совет туристам:1. Если не любите запахи, жару, колорит и быт иной страны - езжайте в Крым. А хотите удивляться, интересоваться, узнавать новое ( включая непривычные россиянам пищевые запахи) вам сюда. 2. Ешьте там, где едят местные жители и китайские туристы - они знают толк в местной кухне. 3. Не ешьте здесь пельмени, окрошку и шашлык - все равно это не то. Пробуйте местную кухню обязательно. 4. Все равно на солнце сгорите, не экономьте на кремах! Нам понравилось все! .Спасибо еще раз Таяне и всем сотрудницам БГТ, ждем следующего отпуска!
    Уважаемая Светлана! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров Иркутск” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Константин, Екатеринбург 26 июля 2018 в 09:32
    Оформляли тур в Гринвиче, долго не могли определиться, пришлось даже на обед сходить) Наш агент, Настя, очень помогла с выбором, разобрала сотню вариантов, все подробно, информативно и профессионально. Очень дружелюбный, понимающий и терпеливый человек) Билеты в кармане, мы остались очень довольны выбором, спасибо Вам!
    Уважаемый Константин! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Новосибирск 25 июля 2018 в 07:43
    Добрый день, я являюсь уже несколько лет покупателем услуг, предоставляемых Банком горящих туров. В который раз хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Рудаковой Ольге за отзывчивость и внимательность при работе с клиентами, непосредственную заинтересованность в выборе лучшего отдыха, отеля и условий для самой лучшей поездки в путешествие. Большой профессионализм и тактичность позволяют Ольге подобрать мне наиболее удобный вариант размещения, обсуждаются при этом многие возможные варианты отелей, их удобство для размещения, проговаривается оснащенность номера, на карте показано географическое положение отеля, близость к морю и развлечениям. Более того, перед отъездом Ольга заранее готовит необходимые для туриста документы, проговаривая время, дату вылета, об изменениях сообщает своевременно. Даже вылетев за границу, находишься под заботливым крылом Ольги, которая спрашивает, все ли хорошо, как отель, правильно ли встретил гид и многое другое. Понимаешь, что ты для нее становишься не просто клиентом, а какой-то частью дружеского круга под названием «путешественники». Хочу поблагодарить Ольгу за такое человеческое отношение, побольше бы таких людей, которые на самом деле очень редко встречаются в сфере предоставления услуг. Спасибо!!!!!!!!!
    Уважаемая Марина! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Екатеринбург 23 июля 2018 в 16:08
    Пытались сегодня купить путевку, наткнулись на некомпетенцию и хамство. На сайте агенства не указано информации, что туры в рассрочку покупаются на вылет минимум за 7 рабочих дней(нам так сказала сотрудница). Чавкать жевательной резинкой перед клиентами как минимум неприлично, это очень отталкивает. Говорить, что мы ничего не успеем тоже. Я понимаю, что время 21.00 и вы хотите домой, тогда не выбирайте эту работу! Настроение испорчено, пойдём в другое агенство.
    Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена попова, Екатеринбург 23 июля 2018 в 08:54
    Добрый день! Уважаемая, Мадина, выражаю Вам огромную благодарность за подбор путевки в Турцию в отель "KLAS MORE BEACH" . Отдых был просто супер на все 5+. Мы не знали где нам выбрать отдых и в каком отеле, те отели,которые рассматривали и планировали заблаговременно- изменилась ценовая политика. Специалист Мадина Холова очень добросовестно подошла к этому вопросу, посоветовала нам отель, в котором мы не разочаровались ни на одну минуту. Все было превосходно: и питание, и обслуживание и анимации, как для детей, так и для взрослых и в вечернее и в дневное время суток. Дорога до моря составляла буквально 3 мин пешком, это не напрягало никого: ни детей, ни взрослых. Отдельное спасибо за консультацию, которую Мадина проводила по телефону по регистрации онлайн билетов. ЗА ВСЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
    Уважаемая госпожа Попова! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алексей, Кемерово 23 июля 2018 в 06:22
    Второй раз летали от БГТ во Вьетнам в апреле 2018 г. Спасибо Юлии Степановой за тактичность, ненавязчивость и пунктуальность. Решили поэкспериментировать, взяли отель по системе "Фортуна 4*" от Анекса. Так вот - никому не советую. Селят в самую дешевую 4-ку, многие отели соответствующей категории из новых вообще не попадают под систему "Фортуна". В нашем случае это оказался Maritime Hotel 4*. По факту - от 4-ки там только балкон с видом на море, в остальном трешка хуже Hanoi Golden, где были 4,5 года назад. В отеле одни китайцы, ужасные завтраки как по ассортименту, так и по качеству еды. Поэтому завтракали в Story. Экскурсии брали в этот раз у местных ребят из Марко-тур, все супер. Нячанг развивается, появляются новые интересные рестораны и отели растут как грибы. Конкуренция и уровень сервиса выросли за 4,5 года, как мне показалось. А БГТ желаю процветания и отговаривать туристов от отдыха по системе "Фортуна")))
    Уважаемый Алексей ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса в офисе продаж г. Кемерово. Мы искренне сожалеем о том, что отель по системе "Фортуна" не соответствовал Вашим ожиданиям. Надеемся, что несмотря на некоторые неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Вьетнаме. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества